您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万2球胡梅尔斯乌龙 拜仁4-0灭多特

www.7m.com.cn   2019年11月10日   来源:网易体育

  北京时间11月10日凌晨1:30,2019-2020赛季德甲第11轮继续进行,在慕尼黑安联球场,“国家德比”再度上演,拜仁慕尼黑主场迎战多特蒙德。上半场,莱万多夫斯基头球破门,将德甲开局连续进球场次纪录扩大到了11场,拜仁1-0暂时领先。下半场,格纳布里扩大优势,莱万再下一城,胡梅尔斯自摆乌龙。最终,拜仁主场4-0大胜多特蒙德。11轮战罢,拜仁积分达到21分,暂列积分榜第三位。

 

 

  开场之后,第1分钟,格纳布里左路直传,莱万单刀赴会,好在布尔基果断冲出禁区解围。随后,两队进入僵持阶段,第17分钟,拜仁连续攻击多特禁区,混乱中,帕瓦尔右路传中,无人盯防的莱万中路甩头攻门,皮球飞入网窝,1-0!第26分钟,科曼禁区左侧角上右脚兜射,高出横梁。

 

  第27分钟,莱万左路底线附近横传,科曼中路脚后跟巧射,胡梅尔斯在球门线上解围。第28分钟,格纳布里禁区内转身右脚抽射,布尔基奋力扑出。

 

  第36分钟,法夫尔用格雷罗换下桑乔,试图扭转不利局面。第38分钟,格纳布里打入一球,但越位在先被判无效。

 

  第44分钟,小阿扎尔右侧任意球传入禁区,维特塞尔后点凌空垫射,踢在了边网上。半场结束,拜仁1-0暂时领先。

 

  易地再战,第49分钟,马丁内斯后场大脚长传,穆勒左路拿球一路狂奔杀入禁区,横传中路,莱万包抄没能碰到皮球,但后点的格纳布里左脚顺势抽射破门,虽然主裁判曾认为穆勒接球时越位在先,在经过VAR回放,最终确认格纳布里进球有效,2-0!

 

  第51分钟,科曼左路精准斜传,格纳布里后点凌空垫射,差之毫厘。第59分钟,科曼中路直传,莱万接球后先是晃过阿坎吉,又轻松过掉胡梅尔斯,右脚推射,皮球擦着右侧门柱飞出底线。

 

  第61分钟,多特同时换上帕科和罗伊斯,背水一战。第70分钟,阿什拉夫右路长驱直入,送出一脚精准传中,后点包抄的帕科面对空门,却没能调整好脚步,凌空垫射偏出左侧门柱。

 

  第73分钟,科曼禁区左侧晃开角度,右脚远射,稍稍高出横梁。随后,戴维斯前场抢断成功,横传科曼,科曼顺势横敲中路,穆勒禁区前沿稍作调整,右脚远射偏出右侧门柱。

 

  第76分钟,莱万禁区前沿横传,穆勒接球后精准斜传,莱万前插到位,左腿一停,右脚顺势推射破门,3-0!

 

  第79分钟,库蒂尼奥中路精准大范围斜传,佩里西奇左路接球杀入禁区,横传门前,胡梅尔斯抢在布尔基之前一脚将球捅入自家球门,4-0!最终,拜仁主场4-0大胜多特蒙德。

 

更多关于"拜仁 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

哈曼:对拜仁而言 穆勒的重要性远超库蒂尼奥

前拜仁中场哈曼本周在个人天空体育专栏中谈到了穆勒,他认为穆勒对拜仁的作用显然高于库蒂尼奥,后者最近的表现并不够好。“在我看来,有一点是非常明确的,如果拜仁冬窗放走穆勒将非 ……[详细]

科曼:与多特的比赛会是对攻战 希望门前效率更高

北京时间11月10日本周日凌晨1点30分,拜仁将坐镇主场迎战多特蒙德,打响德甲国家德比。赛前,拜仁前锋科曼接受了德甲官网的采访。他表示,与多特的比赛会是一场对攻战,拜仁会 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

佐尔克:多特表现令人失望 踢的根本算不上比赛

北京时间周日凌晨进行的德甲比赛中,多特客场0-4不敌拜仁。多特主管佐尔克在赛后接受采访时表示,球队的表现令人失望。佐尔克表示:“多特踢的根本不是足球比赛。老实说,我对于多 ……[详细]

德国国家德比赛后评分:阿什拉夫、桑乔不及格

北京时间周日凌晨,拜仁主场4-0战胜了多特。赛后,德国媒体《图片报》为拜仁和多特球员的表现进行了评分。其中,多特后卫阿坎吉和阿什拉夫以及边锋桑乔的得分全场最低。拜仁首发: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号