您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

温格:鲁梅尼格问我是否有意帅位 我们下周会再谈

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  拜因体育发布温格专访,关于近期与拜仁的传闻,温格本人详解了事情的来龙去脉。温格表示,他在下周会与拜仁再次探讨帅位的话题。

  温格说道:“能让我自己解释一下真的很好,因为这件事确实令人意外。”

  “首先,我没有经纪人,我是唯一置身于这件事之中的人,没有人能代表我的意思。”

  “第二,我认识鲁梅尼格、贝肯鲍尔还有赫内斯有40年了。这家俱乐部是建立在杰出的竞技水平、诚实、透明和简洁之上,在有必要的情况下,我们之间的交流也必定是开诚布公的。”

  “事情的缘由?我的名字不知道从哪里冒了出来。周三下午鲁梅尼格给我打了电话,那时我没法接电话。”

  “出于礼貌我给他回了电话,我们聊了最多4-5分钟,他告诉我他们任命了弗里克作为临时主帅,并带队去打接下来的两场比赛,因为他们明天就要打多特了。”

  “他们正在寻找教练,鲁梅尼格问我是否有兴趣。我说我现在没有头绪,这得需要些时间去考虑。”

  “所以我们一同决定,下周再谈,因为我直到周日晚上前都会在多哈。这就是真实的故事。”

  “我希望拜仁一切顺利,他们现在其实处在一个转折点。因为赫内斯这个关键人物要离开了,鲁梅尼格一年后也要走,现在看来未来是不确定的。这家俱乐部一向以谨慎、直接的方式在运营,而如今他们被来自各方面的流言所围绕。”

  “我希望拜仁能有好运,就自己来说,我现在的情况很清晰。”

 

更多关于"拜仁 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:穆帅要求三年合同 拜仁国际比赛日后回复

知名记者尼古洛-席拉(NicolòSchira)表示,穆里尼奥向拜仁索要三年合同,而拜仁方面将在国际比赛日后再做出回复。尼古洛-席拉在其个人推特上表示:“穆里尼奥对拜仁的 ……[详细]

德媒:科瓦奇离任以来 拜仁更衣室气氛变好

据德国体育一台报道,自从科瓦奇离任以来,拜仁更衣室气氛有所改善。球员对到来的变化表示欢迎,几位比较有话语权的球员希望弗里克能执教更长时间。俱乐部内部,弗里克被认为可以带领 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]

曼联正在与波尔图谈特莱斯

据知名记者罗马诺的消息,曼联有意补强球队左后卫位置,已经与 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号