您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:贝尔和J罗没有受伤 但他们还没准备好出场

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇家马德里将赴客场挑战埃瓦尔,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

  ——本场比赛

  所有比赛都是困难的,或许在埃瓦尔比赛会更加困难,他们的球场与其它球场不同,有点小,但这没问题,就像困难始终存在一样,我们准备好了踢出一场出色的比赛。

  ——莱昂纳多关于姆巴佩的言论

  我那天只是说他希望成为皇马的球员,有一天来到这里踢球是他那时的梦想,之后每一个人怎么去想是他自己的事情。

  ——西班牙超级杯在沙特踢

  我们是去踢球的,做出赛事相关决定的是西班牙足协,我们会尊重他们的决定,现在我们想的只有比赛。

  ——罗德里戈是否占据了首发席位

  我们有25名球员在球队中,我有25名首发球员,每场比赛我们都很去选择,这是我始终会去做的事情。

  ——马塞洛的伤病

  我不会跟你保证,因为我没有得到任何他的出场许可,他只是受了点小伤,这让我们能够更平静一些。

  ——贝尔和J罗入选国家队

  他们没有受伤,不过他们现在没有做好出场的准备,他们会去各自的国家队报到,我对此什么也做不了,之后还有5、6天的休养天数,看看他们是否在国家队比赛开始前做好出场的准备吧。

  ——贝尔和J罗的身体状况

  他们已经回到场上做一些训练了,但还没有参加球队的合练,之后他们会有6天的时间看看能否(为国家队)出场。

  ——贝尔和J罗无法为皇马出场是否是技战术原因

  这不是什么技战术的决定,当一名球员没有和球队合练的时候,他就没有做好出场的准备,他们会(根据身体状况)决定是否与球队合练,但现在他们还没有回来。

  ——罗德里戈和F-巴尔韦德的表现

  我对他们的表现并不感到吃惊,他们在队中就是为了这些的,当他们出场的时候,就会展现自己的价值。

  ——国家队比赛日

  这是不可避免的事情,我希望在球员们回来时不要带着伤病,这最近几次国家队比赛日中发生了很多事情,但我希望这次什么也不要发生。

  ——连续几场比赛没有失球

  是的,我当然会去对此做出评估,零封意味着全队为此做出了努力,我们会去试图保持球门的零封,这是我们的目标。

  ——埃瓦尔主场的场地条件

  我们有短短的几天来准备比赛,埃瓦尔在自己的主场踢得和在其它球场不一样,我们希望踢出一场应该踢出的比赛。

  ——对年轻球员的计划

  我只是不时地与他们交流,仅此而已,他们有自己的生活圈、有自己的家庭。如果你工作,你就会去提高,他们有整个生涯去学习。

  ——莫德里奇

  他在这里依然非常重要,他没有获得规律的出场,但卢卡(莫德里奇)就是卢卡,当赛季深入的时候,赛程就会更加繁密,我们看看我们能够做些什么吧,但我们需要莫德里奇。

 

更多关于"皇马 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

齐达内:法国队应有本泽马位置 他一直想回国家队

在皇马对阵埃瓦尔的赛前发布会中,皇马主帅齐达内谈到了麾下爱将本泽马的国家队前景,他表示从实力来看,本泽马应该在法国队占据一席之地。“他(本泽马)一直想为法国队效力。说实话 ……[详细]

巴黎主管回击齐达内:现在不是动摇姆巴佩的时候

据《阿斯报》报道,在刚刚结束的欧冠小组赛第4轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场1-0战胜了布鲁日。巴黎主管莱昂纳多在赛后接受采访时表达了对皇马主帅齐达内的不满。齐达内在昨天出席与 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡:约维奇肌肉有轻伤 国家队比赛日后可伤愈

据《马卡报》报道,皇马已经公布了对阵埃瓦尔的19人大名单,约维奇并不在列,不过他的落选并不是技术原因,而是他的肌肉有轻伤。据悉,约维奇的伤并不严重,但皇马希望他轮休以避免 ……[详细]

皇马公布联赛大名单:马塞洛因伤缺阵 贝尔J罗缺席

皇马公布了联赛战埃瓦尔大名单,马塞洛因伤缺阵,维尼修斯和迪亚斯入选,贝尔和J罗需休养未入选。具体名单:门将:库尔图瓦、阿雷奥拉、阿尔图贝后卫:卡瓦哈尔、米利唐、拉莫斯、瓦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号