您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:法国队应有本泽马位置 他一直想回国家队

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  在皇马对阵埃瓦尔的赛前发布会中,皇马主帅齐达内谈到了麾下爱将本泽马的国家队前景,他表示从实力来看,本泽马应该在法国队占据一席之地。

  “他(本泽马)一直想为法国队效力。说实话,我不知道到底发生了什么。”

  “但是从足球的角度来看,他是最好的球员。我认为他绝对应该在法国国家队占有一席之地。这超出了我的职责范围,但他绝对配得上国家队的征召。”

  自从2015年涉嫌敲诈队友瓦尔布埃纳的新闻被曝出后,本泽马就再也没有入选过法国国家队。本赛季至今这位31岁的法国前锋为皇马出战14场比赛,贡献9粒进球和5次助攻,本周他在欧冠比赛中梅开二度,成为历史第四位代表单支球队打入50粒欧冠进球的球员。

 

更多关于"齐达内 本泽马 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

杜加里:本泽马在场上无所不能 本有机会赢金球奖

据法国媒体RMC体育报道,日前在接受该媒体采访时,法国队名宿杜加里(ChristopheDugarry)称赞了本泽马的表现,他认为皇马球星本有机会赢得金球奖。在皇马6比0 ……[详细]

欧冠打进50球!皇马魔头连杀15年仅次梅西

北京时间11月7日凌晨4时,欧冠小组赛A组第4轮,皇马主场6-0大胜加拉塔萨雷。本泽马在本场比赛梅开二度,他的欧冠进球数已经超越名宿迪斯蒂法诺,升至皇马队史第三位。本赛季 ……[详细]
皇家马德里动态

晚报:曝温格遭拜仁婉拒 巴萨冬窗有意奥巴梅扬

事件曝温格主动自荐执教遭拜仁婉拒不接受短期合同温格与拜仁的“牵手”已经提前夭折。根据多家英德两国媒体的消息,拜仁拒绝了温格的执教意愿,德甲豪门认为温格并不是合适的人选。据 ……[详细]