您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

美媒:欧足联在评估纽约举办2024欧冠决赛的可能

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  据美国媒体The Morning Consult报道,欧足联正在评估纽约举办2024年欧冠决赛的可能性。

 


  历史上,欧冠决赛从未在欧洲之外举办,但根据这家美国媒体披露,欧足联正在考虑创造历史,报道指出,欧足联正在和商业合作伙伴进行沟通,考虑在四个赛季之内到美国举办一次欧冠决赛。

  利物浦今年6月在万达大都会球场夺冠,目前,新泽西的大都会体育馆已经被看作是潜在场馆之一。

  据了解,目前谈判还处于早期阶段,欧足联的商业合作伙伴和对这次谈判熟悉的人都不害怕表明让欧冠冲出欧洲的野心。

  目前,我们已知道2022年的欧冠决赛会在慕尼黑举办,而2023年则将在伦敦举行。

  此前欧足联也曾尝试过在大洋彼岸举办欧冠,但遭到了不少批评和抵抗,如果这一次能够成功,那将会是一个标志性的事件。

  一位知情人士表示欧冠在美国的转播将于2021-22赛季起从特纳转到CBS,目前欧足联还没公布此事,但新合同将在2021年8月生效。

  特纳TNT电视台从上赛季开始播欧冠,但16强的大多数比赛都在露天看台直播。

  Univision将保留在美国广播西班牙语欧冠的权利,CBS和Univision将为每个赛季的欧冠转播权支付1.4亿美元,比目前特纳和Univision合约的1亿美元有所增加。

  去年有150.8万名观众在TNT电视台观看了利物浦和热刺之间的决赛,这一数字比2018年在福克斯电视台看决赛时的200.4万有所下降。

 

更多关于"欧冠 纽约 欧足联"的新闻

分享到:
相关新闻

里瓦尔多:若巴尔韦德无法赢得欧冠 就该换教练了

当地时间本周四,前巴萨球星里瓦尔多接受了媒体的采访,他谈到了关于巴萨和巴尔韦德的一些话题。里瓦尔多首先表示,“如果巴尔韦德没能完成赢得欧冠的任务,巴萨在下赛季换一位新的教 ……[详细]

前尤文球探:再无欧冠可踢 博格巴迟早离开曼联

前尤文图斯首席球探哈维尔-里巴尔塔认为,如果曼联依旧无法获得欧冠席位,队内中场博格巴注定会选择离开。“曾经我和朋友以一个披萨为*注打*,我告诉他,再无欧冠可踢,博格巴离开 ……[详细]
欧冠动态

记者:不必担心C罗身体状况 被换下只是预防措施

在本轮的欧冠小组赛中,尤文客场2-1绝杀莫斯科火车头,C罗在比赛结束前被换下,尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂表示这只是预防措施。在本场比赛第82分钟,C罗被迪巴拉换下 ……[详细]

欧冠打进50球!皇马魔头连杀15年仅次梅西

北京时间11月7日凌晨4时,欧冠小组赛A组第4轮,皇马主场6-0大胜加拉塔萨雷。本泽马在本场比赛梅开二度,他的欧冠进球数已经超越名宿迪斯蒂法诺,升至皇马队史第三位。本赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号