您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

里瓦尔多:若巴尔韦德无法赢得欧冠 就该换教练了

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  当地时间本周四,前巴萨球星里瓦尔多接受了媒体的采访,他谈到了关于巴萨和巴尔韦德的一些话题。

  里瓦尔多首先表示,“如果巴尔韦德没能完成赢得欧冠的任务,巴萨在下赛季换一位新的教练就是顺理成章的事情。如果这种情况发生,巴尔韦德再次倒在了欧冠赛场上,我认为就是巴萨一个正确的换帅时间,科曼当然是一个绝佳的人选。”

  之后,里瓦尔多继续说道,“巴萨应该停止对梅西和苏亚雷斯的依赖,新援们应该向前迈出一步,承担起改变比赛的责任。”

  最后,里瓦尔多称赞了在本轮欧冠小组赛上演帽子戏法的皇马前锋罗德里戈,“罗德里戈正在帮助皇马接近C罗时期的水平,他有能力,尤其是进球的能力。”

 

更多关于"巴萨 里瓦尔多 巴尔韦德"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴尔韦德不愿听到非议 他希望内部解决问题

在联赛1-3不敌莱万特、欧冠主场0-0闷平斯拉维亚之后,关于巴尔韦德的声讨愈演愈烈。据《世界体育报》的报道,巴尔韦德不愿意听到外界的负面消息,他希望内部解决球队目前的问题 ……[详细]

没听明白?梅西比赛中指导登贝莱 后者一脸懵逼

巴塞罗那在主场0-0闷平布拉格斯拉维亚,在比赛中出现了耐人寻味的一幕。队长梅西在登贝莱不远处喊话,似乎在指导战术安排,但登贝莱的反应并不明显,看上去好像不太理解队长的授意 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号