您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:我们太轻易丢掉球权 换下C罗因怕他受伤

www.7m.com.cn   2019年11月07日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,尤文客场2比1击败莫斯科火车头,提前晋级16强。赛后尤文主帅萨里接受了意大利天空体育的采访。

  球队的表现

  “这并不是我们最好的表现之一。我们让对手打了很多反击,我们知道他们会采取这样的战术,但我们上半场踢得太开放了,太轻易地丢掉球权,而在这种情况下,你也不可能马上就把球抢回来。”

  “中场休息后,我们有太多球员堆积在前场,传球也太慢,这给我们带来了很大的风险,一旦我们丢掉球权,就会被对手打反击。”

  “但至少我看到了球员们的韧性,他们愿意付出一切来赢下比赛,道格拉斯-科斯塔和伊瓜因上演了神奇时刻,帮助我们战胜了对手。”

  道格拉斯-科斯塔打进绝杀球

  “道格拉斯-科斯塔刚刚从长期的伤病中恢复过来,所以他还没有完全找回以前的状态。他不太敢加速,但他仍然有足够的实力在任何区域踢球,并发挥重要的作用。”

  “我们需要让一些球员休息,因为我们在18天里踢了6场比赛。我们知道拉姆塞和科斯塔的体能不足以踢满90分钟,所以让他们轮流出场,我们想避免球员过度疲劳。”

  用迪巴拉换下C罗

  “C罗现在身体状态不佳,因为在过去的几天里他膝盖的状况一直不太好,为了弥补这点,他不得不给内收肌施加更大的压力。他在上半场就已经很烦躁了,因为膝盖的问题给他带来了麻烦。在一次冲刺中,他做出了我不喜欢看到的动作,我担心他真的会伤到自己,所以决定把他换下来。”

更多关于"欧冠 尤文 晋级 萨里 绝杀 拉姆塞 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

拉姆塞:出自本能进行补射 进球后就向C罗致歉了

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,尤文图斯客场2-1绝杀莫斯科火车头,提前两轮小组出线。比赛开场第3分钟,C罗左路任意球直接打门,莫斯科火车头门将出现超级巨大失误, ……[详细]

赫韦德斯:很难阻挡尤文所有攻击手

今天凌晨的欧冠小组赛,莫斯科火车头主场1-2不敌尤文图斯,道格拉斯-科斯塔为尤文完成绝杀。赛后,莫斯科火车头后卫赫韦德斯接受采访时表示,球队为这样一场失利而感到失望。“道 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号