您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】意甲推荐:斯帕尔 vs 桑普多利亚

www.7m.com.cn   2019年11月04日   来源:7M体育

  意甲推荐:斯帕尔 vs 桑普多利亚

  时间:2019-11-05 03:45

 

 

  大家好,今天带来本轮意甲最后一场,斯帕尔主场迎战桑普多利亚的比赛。联赛倒数排名一二名的直接对决,究竟谁胜谁负?我们下面来看。

 

  谁能想到名声在外的桑普多利亚竟会落到如此境地。目前他们仅仅取得1胜2平7负位列倒数第一。究其原因,归结于他们脆弱的攻击线上,联赛开赛至今也仅仅打进6个进球,比今晚的对手斯帕尔还要少一个。要知道球队在九月中旬主场1-0拿下都灵,之后6场联赛都未尝胜绩。上轮主场最后时刻绝平了联赛下游球队莱切。可见目前桑普多利亚的作战心气并不是很高。即便是今晚难兄难弟间的生死厮杀,我都看不到桑普多利亚今晚有什么闪光点可以左右比赛,他们今晚不宜高估。

 

  斯帕尔近两轮联赛表现值得称道,主场1-1与那不勒斯踢平,客场1球小负AC米兰。今晚坐镇主场,有望延续近期球队良好状态。数据显示,斯帕尔目前联赛积分7分,全部来自于主场,可见他们对于主场的比赛是特别看重的。不过前面也提到了,斯帕尔的攻击实力也是不敢恭维,近三轮联赛也仅仅打进一球。今晚的比赛,或许他们互交白卷的同时,创下近五次交手的第一次平局记录也是相当有可能的。

 

  目前机构开出了两队平局数据。网络上流行的一个词叫菜鸡互啄,把他用到今晚的比赛中的两队身上来,是最贴切不过了,特别在他们的进攻端上。目前大小球方面也开出了2.25个数据。个人建议,今晚的比赛不妨把重心放在大小球上。或许今晚是一场沉闷的比赛,看好小球。

 

  推荐:小球(2.25)  

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"斯帕尔 桑普多利亚"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】葡超推荐:塞图巴尔VS博阿维斯塔

葡超:塞图巴尔VS博阿维斯塔时间:2019-11-505:00塞图巴尔上轮联赛在客场战平辛达卡拉,球队虽然近4场比赛保持不败,但其中有3场平局,表现只能算中规中矩。主力中 ……[详细]

小胖巴甲推荐:桑托斯追梦冠军 主场盼取五连胜

巴甲:桑托斯vs博塔弗戈比赛时间:11-406:00主场作战的桑托斯在目前联赛还剩下九轮的情况下,仍然有机会竞争一下联赛冠军,客场作战的博塔弗戈,目前联赛形势不妙,球队目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]

橫濱水手 對 名古屋鯨魚

軍情橫濱水手原有3名傷兵未有進展消息,仍是上陣成疑。名古屋 …… [详细]

恒大开火W多铺

中超第2阶段争冠组8强次回合,一连4日会喺中立场苏州上演, …… [详细]

京都不死鳥 對 北九州

軍情京都不死鳥只有祖連奴費拉拿1名傷兵。北九州向日葵續有寺 …… [详细]

皇马翻身大作战

今晚欧联B组首轮赛事,13届盟主皇家马德里喺二队嘅迪史堤芬 …… [详细]

红军三叉戟大闹阿积士

VVD长抖焗以攻代守欧联D组赛事,荷甲劲旅阿积士主场迎战英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号