您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

贝尔戈米忆大罗:高速中保持华丽技术 这让人费解

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  本周末国米将客场对阵博洛尼亚,22年前同样是国米客场挑战博洛尼亚,罗纳尔多第一次穿着国米球衣成为“现象”。

 


  在那场4-2客胜的比赛中,罗纳尔多让巴乔的梅开二度黯然失色。


  国米功勋、亲历那场比赛的贝尔戈米向球队官网回忆了那个著名的下午。


  “那时候在意甲客场赢球可不容易,现在也是。但那场比赛以前我从来没见过像罗纳尔多那样的球员,从没见过有人像他那样做。他在高速运动中还保持着华丽的技术,让人目眩又让人费解。”


  “那天博洛尼亚下着大雨,跑起来很重。但大罗的技术没有被限制。想想几个月后他在联盟杯对阵莫斯科斯巴达的表现吧,那座球场完全就是雪、土和锯末的混合。”


  “回想起我和罗尼的第一堂训练课。我们正踢着小型比赛,我想预判他的动作,他就用胸部控住皮球然后将球从我头顶飘过,接着就是凌空挑门攻破帕柳卡的十指关。我们面面相觑,知道‘现象’(El Fenomeno)来了。”


  贝尔戈米继续说道:“博洛尼亚进攻端很强,想想巴乔进的那粒任意球吧,我们国米在防守方面很坚实,攻击手也不弱,大罗、德约卡夫和莫雷罗...”

 

更多关于"国际米兰 博洛尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠/联赛众豪门轮番登场 11月强强对话赛程一览

进入11月,足坛将迎来众多强强对话,切尔西、国米、多特、曼城、利物浦、尤文、巴萨、皇马、马竞轮番登场。本月五大联赛和欧冠的强强对话让足球迷大饱眼福,先是下周欧冠小组赛烽烟 ……[详细]

因球迷言语侮辱巴洛特利 国米被罚款5000欧元

在国际米兰2-1战胜布雷西亚的比赛中,巴洛特利遭到了前东家球迷的言语侮辱,蓝黑军团的拥趸仍未原谅他此前在这里效力时的行为。不过国米也因为球迷们对巴洛特里的辱骂而遭到500 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号