您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗:我是没弱点的全面球员 和梅西是种良性竞争

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:网易体育

  近期《法国足球》派代表飞赴都灵拜访C罗,《罗马体育报》宣称这意味着C罗很可能拿到金球奖。但事实上,《法国足球》只是派记者对C罗进行了专访。如今《法国足球》放出了部分专访内容,C罗表示自己是没有弱点的全面球员。

 


  C罗职业生涯进球已经达到了700球,葡萄牙人选出了最爱的进球:“我选择对尤文的倒勾。这么多年来,我一直想要进这种球。这个倒勾在最关键的时刻到来,在那么重要的比赛中,对手是个伟大球队,对方有着神奇门将布冯。看看我射门时的高度吧,超过了2.4米,这简直不可思议。我在空中剪刀脚,这种球此前从来没出现过,我可不是因为自己进了才这样说。”

  C罗进行了自我定义:“我是个没有弱点的全面球员。虽然真正的完美并不存在,但我努力成为完美球员,或者成为一名尽可能完美的球员。”

  成功取决于哪些因素?C罗给出他的回答:“首先是天赋,没有天赋就没可能。但不努力,光有天赋也没用,没有成功能从天上掉下来。如果我没有竭尽全力,那就永远不可能拿到如今的成就。”

  C罗谈到个人目标:“我的目标,是尽可能保持年轻状态,保持竞争力。这需要良好的生活习惯、充分的睡眠和保证营养。我70%的生活献给了足球,我必须一直保持聪明的头脑,我将此视为球员的素养。很少有球员能像我这样,连续十六七年保持最佳状态。我的适应能力也很强,我在三个伟大俱乐部都取得成功,我也勇于跳出舒适区。”

  C罗在皇马与梅西对抗9年,他谈到了两人之间的竞争:“很多人说我们互相激励,确实是这么回事。在西班牙这么多年,让我们都变得更出色。相比在曼彻斯特,我在马德里时,更能感受到梅西的存在感,这是一种良性竞争。我们都是俱乐部招牌,我记得不久前他还说想我呢。”

  对于外界的盛赞,C罗一直保持着冷静:“人们夸你,当然是件好事,我被说成最佳球员、梦幻般的球员。现在我听着这一切,但在我职业生涯结束时,我不会再在意,因为我会和这一切都绝缘。”

  C罗表示自己其实只想踢重大比赛:“如果取决于我,我只想踢重要比赛,例如国家队比赛和欧冠。这种比赛会给我激励,一切都是未知数。但在面对普通对手时,也必须保持职业精神,必须让家人、让为你付钱的俱乐部感到光荣。”

  C罗最后谈到退役后的生活:“15年前,我为足球牺牲了自己,我把自己完全献给了足球事业。退役后,我会赞赏自己的成就,但我会更享受与家人朋友相处,我会更享受地看着孩子们成长。以后我会向他们传递我的人生经验,但不是现在,现在我还能在球场上贡献很多。”

 

更多关于"C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔:C罗的7号具有历史意义 接过它并不容易

今夏加盟皇马的阿扎尔结果了7号球衣,比利时人在接受采访时表示:“接过C罗的球衣并不容易,它具有历史意义。”“皇马本赛季的开局并不稳定,但我们会全力以赴,赢得一切。皇马必须 ……[详细]

C罗轮休迪巴拉破门德利赫特送点 尤文1-1莱切

北京时间10月26日晚21:00,2019-2020赛季意甲第九轮比赛进行了一场大战,尤文图斯在客场对战升班马莱切。上半场比赛,伊瓜因打入一球,但是VAR显示他越位在先, ……[详细]
尤文图斯动态

布冯:两个月的时间 尤文将真正展现出萨里思想

在参加《Tiki-Taka》栏目期间,布冯谈到了关于尤文的话题,他表示大家将在两个月内看到一个能够真正展现萨里战术思想的尤文图斯。布冯表示:“从现在开始,我们会看到一些与 ……[详细]

加斯佩里尼:亚特兰大在意甲夺冠?除非尤文不想

在北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,亚特兰大主场7-1大胜乌迪内斯,亚特兰大主帅加斯佩里尼也在赛后的新闻发布会上对本场比赛球队的表现做了点评。加斯佩里尼在被问及球队是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号