您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

服了!曼联15分钟连获2点 拉什福德马夏尔全罚丢

www.7m.com.cn   2019年10月28日   来源:网易体育

  曼联客场3-1诺维奇,终于拿到了本赛季联赛客场首胜,让曼联球迷有些啼笑皆非的是,上半场曼联原本可以4-0领先锁定胜局,但拉什福德和马夏尔先后罚丢了点球。如果博格巴看到这一幕,可能会心里平衡不少,因为他此前因为罚丢点球被一众曼联名宿猛批评。

  第25分钟,詹姆斯冲入禁区和戈德弗雷身体接触后倒地,主裁阿特维尔认为没点球。在VAR裁判提醒后,主裁改判点球并向戈德弗雷出示黄牌。拉什福德主罚射门被门将克鲁尔稳稳抱住。

 

服了!曼联15分钟连获2点球 拉什福德马夏尔全罚丢


  第41分钟,克鲁尔击打出角球,弗雷德外围停球后远射被挡出底线,弗雷德投诉对手用手挡出,回放看坎特维尔扬起的手臂明显手球,VAR介入后再次判罚点球。这次换成马夏尔主罚,然而他的射门也被克鲁尔扑出底线。

 

服了!曼联15分钟连获2点球 拉什福德马夏尔全罚丢


  拉什福德和马夏尔选择的射门方向不同,但射门质量很相似,都是没有力量没有角度,而且马夏尔的还是门将最喜欢的半高球。这两个点球,克鲁尔都没有提前预判,是在射门后才做出扑救动作,因此方向很准,但是这样的扑救,但凡射门有力量或者角度,都来不及扑到,只能说拉什福德和马夏尔的射门太差了。

  让曼联球迷庆幸的是,拉什福德和马夏尔在罚丢点球后都知耻后勇有进球,这才使得曼联3-1取胜,如果拉什福德和马夏尔没有将功补过,天知道后来会发生什么。

  加上本场两个点球,曼联本赛季联赛已经获得6个点球,但只有拉什福德罚中两个,其他4个拉什福德罚丢两个、博格巴和马夏尔各罚丢一个,联赛点球命中率只有可怜的33%。去掉本赛季定位替补的马塔,拉什福德、博格巴和马夏尔就是曼联罚点球最有把握的3个人,都罚成这样,下面该怎么办?

  曼联罚点球的噩梦是开始于第2轮1-1狼队的比赛,博格巴罚丢点球导致曼联没能赢球,赛后博格巴被一众曼联名宿狂批,认为博格巴不该抢拉什福德的主罚权,因为当时拉什福德点球是百分之百命中率(其实这时候拉什福德在成年队总共就罚过4次点球)。第3轮1-2水晶宫的比赛,拉什福德拿回点球权但罚丢导致曼联输球、第5轮1-0莱切斯特城的比赛拉什福德罚入点球、但本场拉什福德和马夏尔又双双罚丢点球。拉什福德作为球队定下的第一点球手,根本不经夸,本场第2个点球,也不知道是他主动让出还是马夏尔要求,如果主动让出,只能说他信心已不足。

  曼联如果本赛季点球都能打入,那对狼队和水晶宫都很可能赢下,会比现在多5分那情况就完全不同,接下来,索尔斯克亚应该要求拉什福德、马夏尔等人好好练练点球了。

 

更多关于"曼联 拉什福德 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联天王确定12月前无法伤愈!名宿:快买埃里克森

北京时间10月28日凌晨0时30分,英超联赛第10轮,曼联客场3-1战胜诺维奇。本场比赛博格巴继续因伤缺席,本赛季博格巴只踢了5场英超联赛,而曼联主帅索尔斯克亚透露博格巴 ……[详细]

晚报:恒大战平建业继续领跑 曝曼联今曾拒收贝尔

战报中超-韦世豪造点+进扳平球拯救天体恒大2-2建业北京时间10月27日晚19点35分,2019赛季中超第27轮在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战河南建业。上 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号