您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

琼斯:加纳和布兰登应感到自豪 他们拥有光明未来

www.7m.com.cn   2019年10月25日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联客场1比0小胜贝尔格莱德游击。曼联后卫菲尔-琼斯发挥出色,被评为全场最佳球员,赛后他接受了曼联电视台的采访。琼斯夸奖了加纳和布兰登-威廉姆斯两名小将的表现,并称他们应该感到自豪。

  本场比赛的情况

  “比赛很艰难,如果赛前有人觉得我们能碾压对手,他们就大错特错了。对手给我们施加了很大的压力,我们不得不稳住后防再图进取。我认为加纳和布兰登(威廉姆斯)今晚的表现非常出色,他们应该感到自豪。”

  “这场比赛对如此年轻的他们来说是宝贵的经验,他们俩在场上踢得很自如,拥有非常光明的未来。”

  比赛中客串右后卫位置

  “我已经有一段时间没有在那个位置踢球了,我必须小心一点,因为我身背一张黄牌,对方的边锋速度很快,幸好我们没有失球。”

  客场的氛围

  “很不错,我们预料到了这样充满敌意的环境,我们赢下了比赛,然后就会回家。”

  马夏尔罚进点球

  “每个人都相信他一定会把球罚进,为我们带来胜利。”

  下场欧联杯比赛,曼联将在主场迎战游击

  “我们希望尽快锁定晋级资格,我们将以正确的方式对待这场比赛。”

  232天后终于在客场取胜

  “比赛前我甚至都没有意识到这个事情,但是我们需要继续进步和提高。”

 

更多关于"曼联 琼斯"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔:担任队长非常骄傲 但更重要的是客场赢球

在曼联作客1-0击败贝尔格莱德游击队的比赛中,夏窗新援马奎尔第一次以红魔队长的身份出场。赛后马奎尔也表示这对他来说是极大的荣誉。今夏马奎尔以8000万英镑的身价加盟曼联, ……[详细]

人呢?马奎尔第一次当曼联队长 赛前忘记抛硬币

北京时间10月25日凌晨0时55分,欧联杯L组小组赛第3轮,曼联客场1-0战胜贝尔格莱德游击,目前以7分暂居小组头名。本场比赛中卫马奎尔戴上了曼联队长袖标,但他显然还不适 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号