您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

欧冠-劳塔罗破门+失点坎德雷瓦建功!国米2-0多特

www.7m.com.cn   2019年10月24日   来源:网易体育

 
  北京时间10月24日凌晨3点整,欧冠小组赛F组展开第3轮争夺,国际米兰坐镇主场迎战多特蒙德。上半场比赛德弗赖助攻劳塔罗-马丁内斯为国米首开纪录,下半场比赛胡梅尔斯送点,劳塔罗罚丢点球,坎德雷瓦终场前破门,最终国米2-0战胜多特蒙德,取得本赛季欧冠首胜,目前国米和多特蒙德都是1胜1平1负积4分。

  国米和多特蒙德历史上有过4次交锋,国米取得过2场胜利,多特蒙德击败过国米1次;两队战平过1次,是在1964年4月两队首次交锋时,比分是2-2。

  第5分钟,坎德雷瓦主罚前场任意球,直接低射攻门偏出了底线。第19分钟,坎德雷瓦挑传禁区,抢点的劳塔罗没能碰到球,皮球直接出了底线。第22分钟,国米率先取得进球;德弗赖挑传禁区,劳塔罗前插接应垫射破门,国米1-0领先。

  第31分钟,桑乔晃开戈丁后倒三角回敲,维特塞尔外围远射打高。第34分钟,坎德雷瓦右路斜传禁区,前插接应的劳塔罗在阿坎吉的贴身防守下摔倒,主裁判示意没有犯规。第44分钟,布罗佐维奇封堵索尔根-阿扎尔传中时手球犯规,被黄牌警告。伤停补时第1分钟,布兰特直塞禁区,桑乔带球推进后小角度攻门,汉达诺维奇将球扑出,回防的坎德雷瓦迅速解围。

  下半场两队易边再战。第47分钟,布罗佐维奇直塞禁区,坎德雷瓦停球后转身抽射攻门打高。第53分钟,阿什拉夫右路传中,后点摆渡回门前,汉达诺维奇将球没收。第55分钟,巴雷拉对阿坎吉犯规,被主裁判黄牌警告。第62分钟,小阿扎尔直塞,阿什拉夫禁区内接应却将球直接趟出了底线。第66分钟,桑乔斜传禁区被汉达诺维奇直接得到。

  第75分钟,布兰特横敲禁区中路,桑乔停球低射攻门,布罗佐维奇将球挡了下来。第78分钟,戈丁拉人犯规被黄牌警告。随后魏格尔铲翻劳塔罗也得到一张黄牌。

  第81分钟,埃斯波西托突入禁区后在魏格尔和胡梅尔斯的包夹防守下被放倒,主裁判判罚点球,劳塔罗点球攻门被布尔基扑出,埃斯波西托补射也被封堵,国米错过扩大比分的良机。第87分钟,胡梅尔斯拽倒加利亚尔迪尼,被黄牌警告。

  第89分钟,布罗佐维奇中圈送直塞,坎德雷瓦突入禁区后推射破门锁定胜局,进球后脱衣庆祝的坎德雷瓦领到一张黄牌,国米最终在主场2-0战胜多特蒙德。

更多关于"欧冠 国米 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-梅西闪电破门苏神造乌龙 巴萨2-1斯拉维亚

北京时间10月24日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组第3轮开战。在中赫体育场,巴塞罗那客场2-1险胜布拉格斯拉维亚,积7分领跑小组积分榜。梅西开场后快速破门,博利尔 ……[详细]

欧冠-美国队长助巴舒亚伊绝杀!切尔西1-0阿贾克斯

北京时间10月24日凌晨0点55分,欧冠联赛小组赛H组,切尔西客场对阵阿贾克斯。上半场阿贾克斯的普罗梅斯打入一球被吹越位在先,两队半场0-0互交白卷。下半场切尔西连续换人 ……[详细]
国际米兰动态

晚报:球员不满拜仁表现 曼联欧罗巴名单出炉

事件高层&部分球员不满昨晚表现,科瓦奇面临执教压力拜仁主帅科瓦奇目前正面临着执教压力。北京时间今天凌晨,拜仁3-2击败奥林匹亚科斯。但在赛后,拜仁主席鲁梅尼格和体 ……[详细]

意媒:离开十年后回归 莫塔确认将接手热那亚帅位

今天早些时候,蒂亚戈-莫塔接受了来自热那亚的帅位邀请,并已抵达利古里亚大区首府,将于明天履职。意大利媒体Tuttomercatoweb的记者在莫塔抵达热那亚时等到了他,莫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]

梅西比接近留在巴萨

北京时间昨天凌晨,巴塞罗那3-0击败了塞维利亚,进入国王杯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号