您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀 多特3-1逆转科隆

www.7m.com.cn   2019年08月24日   来源:网易体育

   北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德做客面对科隆。上半场科隆利用角球战术,斯希里助攻德雷克斯勒头球破门半场1-0领先多特蒙德。下半场多特同样利用角球机会,阿扎尔助攻桑乔破门1-1扳平比分。终场前替补出场的阿什拉夫头球破门反超比分,补时阶段帕科的进球最终帮助多特3-1取胜。

 


  相比首轮大胜奥格斯堡的首发,法夫尔只作出一个挑战,比尔基伤愈取代上轮首发的希茨。前场还是罗伊斯居中,阿扎尔和桑乔分别在两侧,帕科一人突前。

  第14分钟,桑乔左侧开出角球,胡梅尔斯头球顶高。第22分钟,阿扎尔突破制造左路禁区前任意球,罗伊斯的任意球打左下角被霍恩飞身扑出。

  第29分钟,科隆开出右侧角球,斯希里前点头球摆渡后点,德雷克斯勒门前鱼跃顶空门得分,1-0。第45分钟,韦斯特拉特手部击中桑乔吃到黄牌。上半场科隆1-0领先多特。

 


  下半场易边再战,多特中场没有换人。第49分钟,德雷克斯勒禁区左侧传中,阿坎吉铲出底线。左路科隆角球传中,科瓦多瓦头球攻门打在多特防守球员身上再出底线。

  第62分钟,科隆右侧角球传中被多特的防守球员顶出禁区,外围再起球传中,比尔基扑球推手,莫德斯特推射空门得手,但越位在先进球不算。

  第70分钟,多特右侧开出战术角球,桑乔禁区右侧接阿扎尔的回传一脚贴地的小角度抽射破门扳平,1-1。

 


  第86分钟,布兰特斜塞右路,皮什切克套上边路传中,替补出场的阿什拉夫禁区中路包抄头槌破门,多特2-1反超比分。

 


  伤停补时第4分钟,科隆定位球大举进攻全队前压,多特快速反击,桑乔禁区右侧横敲,中路无人防守的帕科推射破门,多特3-1。最终多特凭借下半场发力,客场3-1击败科隆,取得联赛两连胜。

 


  出场阵容

  科隆(442):霍恩/埃希齐布埃、博尔瑙、奇乔斯、赫克托/斯希里、费斯特拉特、申德勒、德雷克斯勒/科尔多瓦(55’特罗德)、莫德斯特(81’赫格

  多特(4231):布尔基/皮什切克、阿坎吉、胡梅尔斯、舒尔茨(62’阿什拉夫)/维特塞尔魏格尔(62’布兰特)/桑乔、罗伊斯、阿扎尔(84’拉尔森)/帕科

 

更多关于"多特 科隆 阿什拉夫 帕科"的新闻

分享到:
相关新闻

布兰特:法夫尔的换人很有效 多特加快了比赛速度

多特边锋布兰特在接受媒体的采访时表示,主帅法夫尔的换人很有效。在多特3-1战胜科隆的比赛中,布兰特和阿什拉夫替补出场。不过,他们俩也展现出了非常好的状态,球队最终逆转战胜 ……[详细]

罗伊斯:主帅让我们保持耐心 多特把握住破门机会

北京时间周六凌晨进行的德甲比赛中,多特客场3-1战胜了科隆。在赛后接受采访时,多特队长罗伊斯谈到了本场比赛。罗伊斯表示:“我们希望在下半场时提速,并且很好地利用对手的空当 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-亚特兰大6-2狂胜!

北京时间今天凌晨3点45分,19/20赛季意甲第33轮先赛 …… [详细]
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]
关注

兰帕德:球队仍可提高

在北京时间今天凌晨进行的英超第36轮比赛中,切尔西主场1比 …… [详细]

鲁梅尼格:拜仁曾落后7分

近日拜仁董事会主席鲁梅尼格接受法国足球采访时表示,去年秋天 …… [详细]
转会

曼联欲1.2亿欧元引进桑乔

据德国媒体《图片报》透露,如果曼联获得欧冠席位,将1.2亿 …… [详细]

奈尔斯准备离开阿森纳

据TheAthletic报道,奈尔斯已决定今夏离开阿森纳, …… [详细]

拜仁标价阿拉巴3600万欧

据《图片报》的消息称,拜仁为阿拉巴标价3600万欧,而球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号