您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-拉什福德争议球奇兵替补绝平!曼联1-1利物浦

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:网易体育

  北京时间10月20日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间10月20日16点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第9轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战利物浦,两队1-1打平,上半场拉什福德率先破门后马内进球被VAR判无效,下半场替补的拉拉纳扳平比分。本场后曼联9轮10分排在第13,利物浦结束了联赛开局8连胜但仍以25分排在榜首。

 

  两队此前202次交锋曼联80胜56平66负。双方英超交锋54场曼联28胜12平14负,其中曼联在主场16胜6平5负。两队近10次在联赛交锋利物浦1胜4平5负,利物浦赢球的1场大家应该都知道就是上赛季联赛首回合利物浦主场把穆里尼奥打下课。利物浦上一次在联赛客场赢曼联还是2014年3月。

 

  曼联变阵343阵型,德赫亚和万比萨卡及时伤愈复出,马夏尔也伤愈但坐在替补席上,博格巴继续缺席,佩雷拉、拉什福德和詹姆斯组成进攻三叉戟。利物浦萨拉赫因伤缺席,马内移到右路,奥里吉踢左路,而防线上阿利森和马蒂普伤愈首发。

 

  第10分钟,马内接长传头球摆渡,菲尔米诺带球突入禁区左肋10码处小角度射门打飞。第12分钟,詹姆斯传球,佩雷拉远射打偏。第13分钟,维纳尔杜姆中路带球晃出空档后25码处右脚射门,德赫亚扑到球。第25分钟,麦克托米奈中路带球突破25码处右脚劲射,阿利森扑到球。

 

  第34分钟,利物浦反击,马内右路突破传中,中路无人防守的菲尔米诺14码处右脚射门没力量,德赫亚扑到球。随后亨德森送出过顶球,菲尔米诺插上左肋6码处头球攻门,德赫亚扑出,同时边裁示意越位。

 

  第36分钟,林德洛夫从奥里吉脚下断球后曼联反击,詹姆斯右路传中,无人防守的拉什福德6码处凌空垫射破门。利物浦球员向主裁判阿特金森投诉林德洛夫抢断奥里吉是犯规,但在VAR裁判介入后判定进球有效,曼联1-0。

 

  第44分钟,利物浦后场长传,马内和林德洛夫争抢高空球,马内抢下球后射门得分,但VAR显示马内停球时手球犯规,进球无效。上半场结束,曼联1-0领先。

 

  下半场开始,第56分钟,奥里吉远射被挡出。下半场场面上是利物浦围攻曼联,但面对曼联的铁桶阵利物浦没什么好办法。第64分钟,法比尼奥传球,张伯伦远射打偏。第67分钟,曼联反击,拉什福德带球突破25码处右脚低射打偏。第70分钟,法比尼奥背后绊倒詹姆斯领到黄牌。第72分钟,阿什利-扬直塞,禁区内佩雷拉停球正好停在弗雷德面前,弗雷德左肋12码处射门打偏。

 

  第77分钟,阿诺德开出右路任意球,菲尔米诺10码处头球攻门没有力量,德赫亚拿到球。第83分钟,弗雷德右肋16码处左脚劲射远角打偏。

 

  第85分钟,罗伯逊左路传中,前点菲尔米诺抢点虽没碰到但晃了曼联整条防线,后点拉拉纳近距离把球打入空门,曼联1-1利物浦。

 

  第88分钟,曼联禁区内头球解围不远,阿诺德右肋16码处右脚凌空抽射打高。第92分钟,马内传球,张伯伦25码处左脚低射打偏。最终两队1-1打平。

 

更多关于"曼联 利物浦 拉什福德 拉拉纳"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联明夏有3亿镑转会资金 麦迪逊&萨乌尔均目标

英国媒体《邮报》透露,曼联目前拥有3亿英镑重建资金,他们准备在明年夏天完成几笔重磅签约。里昂前锋穆萨-登贝莱以及莱斯特城中场麦迪逊都是曼联的目标,如果曼联无法在冬窗引进这 ……[详细]

晚报:聚勒重伤或无缘欧洲杯 西葡有意合办世界杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中受伤的聚勒不幸左膝韧带撕裂,拜仁中卫将在今天接受手术。拜仁与奥格斯堡的比赛当中,开场仅仅11分钟,聚勒在一次防守 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索内斯:利物浦带走一分属侥幸 曼联证明了自己

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会”的结果时表示,利物浦非常幸运能够从老特拉福德带走一分。“我认为利物浦今天能够从老特拉福德带走一分已实属侥幸,曼联 ……[详细]

德赫亚:不会为一场平局欣喜 球队意志让我骄傲

曼联在“双红会”逼平领头羊利物浦,赛后本场比赛火线复出的德赫亚发推为球队鼓劲。“我们永远不会为一场平局为高兴,但是对于球队的精气神感到十分骄傲。球迷们给了我难以置信的支持 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

德甲-拜仁4-0灭多特

北京时间11月10日凌晨1:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-莱斯特2-0枪手升第2

北京时间11月10日1时30分,英超第12轮一场焦点战里, …… [详细]

西甲-巴萨4-1塞尔塔

北京时间11月10日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第13 …… [详细]
焦点

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号