您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意记者:尤文图斯有意在冬窗引进埃里克森

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧

 
  据意大利记者蒙布拉诺报道,尤文想在冬窗引进埃里克森,拉比奥特可能加入交易。

  报道称,拉基蒂奇曾是尤文今夏的中场引援目标,而现在,尤文已经将目光转向了热刺中场埃里克森。

  据悉,尤文可能在冬窗就尝试引进,并且愿意将一名球员加入交易。如果拉比奥特要求离队的话,那么这名球员可能就是拉比奥特。

  今年27岁的埃里克森与热刺的合同将在明年夏天到期,本赛季他为热刺出场11次,其中6次首发,贡献1球1助攻。

  拉比奥特本赛季加盟尤文后,还没有很好地融入球队的战术体系,目前他仅代表尤文出场3次,其中2次首发。

更多关于"尤文 热刺 埃里克森"的新闻

分享到:
相关新闻

救急!曝曼联与曼朱基奇达成口头协议 冬窗加盟

《每日镜报》的最新消息,曼联已经与克罗地亚高中锋曼朱基奇达成了口头协议,后者将在2020年1月加盟曼联。今夏,曼联放走了卢卡库,这导致他们本赛季进攻羸弱,战绩非常糟糕。曼 ……[详细]

罗体:若沙拉维未转会 尤文本想明年免签他

据《罗马体育报》报道,尤文图斯原本计划在明年夏天免签沙拉维,但这位意大利边锋今夏转战中超,加盟了上海申花。据悉,尤文图斯对沙拉维在罗马期间的表现印象深刻,并且将他视为20 ……[详细]
尤文图斯动态

布冯谈尤文后防BBC组合:兄弟情深 一切皆有可能

近日接受记者采访时,布冯再次谈到了与后防BBC组合相关的话题。布冯表示BBC组合中所有人都相互信任、关心和欣赏,并且让自己感觉一切皆有可能。“BBC组合,我们这么说吧,有 ……[详细]

媒体人调侃:C罗来中超踢到40岁 可完成千球大业

在凌晨进行的欧预赛上,葡萄牙1-2不敌乌克兰,不过此役C罗攻入了个人生涯第700球,是现役球员中进球最多的球员。媒体人潘伟力调侃道:“C罗生涯700球达成,如果这会儿来中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号