您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

豪華鋒線列陣 彭美拉斯地頭劏腩

www.7m.com.cn   2019年10月16日   来源:星岛日报

  彭美拉斯上輪巴甲於中立場1:0小勝保地花高,結束早前三輪得兩分的頹勢重上勝軌。再者該隊今季主場戰績彪炳,火力更是百花齊放,周三聯賽可憑地利擊敗包尾大幡查比高恩斯,讓球主客讓兩球「主勝」去馬!

  早前彭美拉斯頻頻失分,對上三場巴甲只有兩和一負,不過球隊終於在上輪聯賽重回正軌,一球氣走保地花高,一吐烏氣。該隊目前在積分榜落後榜首的法林明高八分,馀下四輪不容有失,幸好這支巴甲二哥今季聯賽作東豪取九勝三和,期間轟入廿七球僅失六球,入球數字僅次於火力最強的法林明高,防守力更是冠絕群雄。

  再者,彭美拉斯鋒線處處開花,前鋒杜度、韋利安高美斯、中場般奴哥仙尼等多名戰將都能分擔士哥重責,令對手防不勝防,今晚迎戰近十輪不勝、期間只有三分進帳的查比高恩斯,相信可以穩操勝券,「主勝」無問題。

更多关于"彭美拉斯 查比高恩斯"的新闻

分享到:
攻略动态

「高」手歸位 雙劍必「薩」

因為替巴西國家隊出戰國際賽,法林明高首席射手加比爾巴保沙近三輪巴甲均未有上陣,幸好隊友般奴漢歷基賓圖挺身而出,助球隊取得三連勝。該隊周三聯賽有加比爾巴保沙回歸與後者領銜鋒 ……[详细]

西乙攻略:撐薩拉戈薩做首「富」

西乙周三補賽,富恩拉巴達主場迎戰薩拉戈薩。薩軍現時位列聯賽榜前三,陣中的日本中場香川真司於今輪國際賽期未獲國家隊徵召,可看高一線,平手盤值敲。這場比賽原本安排在九月中進行 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号