您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

「高」手歸位 雙劍必「薩」

www.7m.com.cn   2019年10月16日   来源:星岛日报

  因為替巴西國家隊出戰國際賽,法林明高首席射手加比爾巴保沙近三輪巴甲均未有上陣,幸好隊友般奴漢歷基賓圖挺身而出,助球隊取得三連勝。該隊周三聯賽有加比爾巴保沙回歸與後者領銜鋒線,作客有力擊敗頹勢盡現的福塔雷薩,客勝去馬!

  巴西前鋒加比爾巴保沙今季巴甲轟入十七球,是球隊首席射手,不過過去兩周因為出戰國際賽,缺陣了近三輪聯賽。雖然該隊缺少了這位廿三歲前鋒,但上述三仗的攻力卻不受影響,攻入六球取得全勝佳績,全因另一位射手般奴漢歷基賓圖挺身而出取得三球進帳,包括上輪梅開二度,助球隊自一九七四年首次擊敗帕拉尼恩斯。

  法林明高目前巴甲廿五輪豪取五十八分排榜首,領先次席的彭美拉斯八分,這位廿八歲前鋒揚言要領軍保持領先優勢︰「我十分珍惜每次落場的機會,能夠取得士哥固然開心,但我更希望可以協助球隊維持榜首的優勢,然後贏取冠軍。」此子目前腳風順暢,加上首席射手加比爾巴保沙已經由國家隊返回球會,該隊有他們雙劍合璧,料可延續三連勝氣勢。

  相反主隊福塔雷薩近況不濟,近八輪聯賽只有兩勝一和五負,期間擊敗的對手只是弱旅保地花高及查比高恩斯,今仗難有把握可以擊退榜首的法林明高。再者,該隊於對賽往績亦處下風,過去四次不同戰線作東斗法林明高只有一勝三負,可見就算主場出擊也沒有優勢可言,加上今仗還有右閘加比爾戴亞斯領紅牌要坐波監,後防出現缺口捧不過,一於支持客勝。

更多关于"法林明高 福塔雷薩"的新闻

分享到:
攻略动态

西乙攻略:撐薩拉戈薩做首「富」

西乙周三補賽,富恩拉巴達主場迎戰薩拉戈薩。薩軍現時位列聯賽榜前三,陣中的日本中場香川真司於今輪國際賽期未獲國家隊徵召,可看高一線,平手盤值敲。這場比賽原本安排在九月中進行 ……[详细]

巴甲大勢:信彭軍落井下石飲「查」

周三巴甲上演多場聯賽,暫時位列巴西第2兼落後榜首8分的彭美拉斯,主場迎戰包尾的查比高恩斯。雖然彭軍現時離榜首的法林明高尚有一段距離,但巴甲冠軍希望尚未終結,要進一步拉近與 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

主場全勝悉尼必破「浪」

澳職榜首FC悉尼未因亞冠盃開打而分心,上仗大勝中岸水手,豪 …… [详细]

李斯特城單挑諾域治

週六凌晨,英超第28輪率先展開一場比賽,李斯特城將客場挑戰 …… [详细]

皇家蘇斯達「列」陣殺敵

週六凌晨,西甲新一輪先戰一場,由皇家蘇斯達坐鎮主場迎戰華拉 …… [详细]

哈化柏林萬「夫」莫敵

德甲新一輪在週六凌晨拉開大幕,率先登場亮相的是杜斯多夫與哈 …… [详细]

马尔默 VS 沃尔夫斯堡

稳笔欧罗巴推荐:马尔默VS沃尔夫斯堡时间:2020-2-2 …… [详细]

古迹:本菲卡 vs 顿涅茨克

欧罗巴:本菲卡vs顿涅茨克矿工时间:02-2804:00尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号