您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

红须道人欧锦赛推荐:乌克兰 vs 葡萄牙

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:7M体育

  对阵双方:乌克兰 (主) vs 葡萄牙

  亚盘: 0.97 受让平手/半球 0.93

  欧赔:3.50 3.20 2.21

  乌克兰目前在小组中领跑,以5分之差力压本场对手葡萄牙排名第一,此役即使在主场输球也暂时不会被对手反超。近况上,整个2019年乌克兰都未尝败绩,取得7场5胜2平的不败战绩,且胜率达到71.4%。上轮预选赛,乌克兰在主场面对立陶宛,依靠马林诺夫斯基在上下半场的连续建功,乌克兰在主场以2:0完胜对手,巩固了自己在小组中第一的排名,且小组赛中乌克兰也还未尝败绩,维持不败金身应该是他们的目标。

  反观客队,葡萄牙目前排名小组第二,由于与对手有两场球的差距,此役葡萄牙势必会在客场尽力取胜,必定来势汹汹。近况上,葡萄牙近13场赛事取得8胜5平的不败战绩,胜率达到61.5%,且近五场赛事他们全部取胜,状态十分出色,且最近三场比赛,葡萄牙场均能打进四球,超强的进攻火力让他们此役在客场全取三分变得无线有可能,且葡萄牙阵中还有C罗,这位葡萄牙巨星近五场国家队赛事打进9球,将是对乌克兰防线威胁最大的球员。

  赛前亚盘普遍开出客让中水,后市盘口在受注后退至客让平半中水,盘口走势利于主队。往绩上,双方近年来只有一次交手,便是今年三月的小组赛,当时葡萄牙在主场被乌克兰0:0逼平,葡萄牙此役必定是大热方,因为他们此役若无法取胜最多只能获得第二,但盘口退盘,对客队的支持力度不是很足,此役不妨看好乌克兰捍卫主场。

  推荐:乌克兰(受让平半盘)

  (红须道人)

 

更多关于"乌克兰 葡萄牙"的新闻

分享到:
研究动态

日本炒塔吉克在即

週二晚上,世界盃亞洲區外圍賽分組賽1繼續有好戲上演,身處F組的日本將作客挑戰塔吉克。雖然目前兩隊小組賽都積6分排名前列,但並非兩隊實力接近,世界排名高出84位的日本整體實 ……[详细]

卡塔爾食硬阿曼

週三凌晨,世界盃亞洲區外圍賽分組賽1繼續進行,其中身處E組的卡塔爾將主場迎戰阿曼。卡塔爾是新科亞洲盃冠軍,而且他們在世界盃外圍賽的表現也相當不俗,此番面對平庸之師阿曼,卡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

塞浦路斯 對 蘇格蘭

軍情塞浦路斯上輪慘吞俄羅斯5蛋,更損兵折將,效力標準列治的 …… [详细]

撑比利时作客照赢俄罗斯

欧国外大势:撑比利时作客照赢俄罗斯周六有多场欧国外赛事上演 …… [详细]

俄羅斯無懼比利時

週日凌晨,歐國盃外圍賽繼續有焦點對決上演,身處I組的俄羅斯 …… [详细]

【真相帝】欧锦赛推荐

欧锦赛:以色列VS波兰时间:2019-11-1703:45 …… [详细]

俄羅斯 對 比利時

軍情俄羅斯的華倫西亞翼衛卓利舒夫上輪梅開二度兼交出兩個助攻 …… [详细]

西部主場愛食「素」

軍情西部聯缺少了後衛祖舒亞列斯頓,他要隨澳洲國家隊出征,預 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号