您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英军征保国 解放马古尼

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:星岛日报

  英格兰中坚哈利马古尼今季在曼联成绩差强人意,坦承球会的不如意拖累国家队表现。对症下药,据报三狮主帅修夫基今晚欧洲国家盃外围赛A组作客保加利亚,将踢回去年世界盃的三中坚阵式,务求助在俄罗斯世盃一战成名的爱将,重现攻守兼备的威风,领军拨乱反正。

  马古尼今夏由李斯特城转投曼联,惟后者今季英超仅两胜三和三负,导致此子和不少三狮队友,一样受球会战绩不济的阴霾浓罩,英格兰上仗欧国外作客更意外地以1:2不敌捷克。马古尼坦言:「我或许真的把球会的不济带到国家队,整体发挥不理想,这种情况不应该发生,我们必须改善。」

  有见及此,消息指修夫基打算乘左闸丹尼路斯坐波监,今仗将重用去年世盃的三中坚阵式,由马古尼伙拍米高坚尼及祖高美斯。去年俄罗斯,英格兰以此阵式杀入四强,修夫基信心十足道:「己队必须思考现时四后卫的问题,还有考虑众将在球会的上阵时间等,改阵式确是方桉之一,我相信众将会很快适应。」

  马古尼去年世盃踢三中坚防守稳健之外,利用不俗的顶上功夫,八强2:0击败瑞典一仗便接应角球头槌破网,是个人为三狮攻入的第一球,早前英超不敌纽卡素也有一次角球助攻差点一顶破网。保加利亚在欧国外六战只得三分包尾,首循环作客三狮大败0:4,今仗势难阻马古尼重振雄风,率英军重响胜鼓。

更多关于"英格兰 保加利亚"的新闻

分享到:
攻略动态

葡萄牙vs乌克兰前瞻:C罗有望迎700球里程碑之战

北京时间10月15日2:45,欧洲杯预选赛B组,葡萄牙客场对阵乌克兰。比赛性质:欧洲杯预选赛B组比赛时间:北京时间10月15日2:45杯赛场地:乌克兰看点一:C罗或将迎来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号