您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

贝卢斯科尼:让米兰重回辉煌?把俱乐部交给我

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:直播吧

  近日,前AC米兰主席贝卢斯科尼在接受西班牙媒体的采访时表示,米兰重回当年辉煌的方式,就是把俱乐部再度交给他来管理。

 

  米兰的现任首席执行官加齐迪斯在新帅皮奥利上任的新闻发布会上声称,埃利奥特集团拯救了一家濒临破产和降至乙级的俱乐部,他们理应得到更多的赞誉。

 

  对此,老贝在接受西班牙媒体TeleLombardia的采访时回应道:“破产?他的这些话只有在厕所里面才能说,还得先关上门。”

 

  “至于我们如何让现在的AC米兰重新成为过去那个伟大的AC米兰?这很简单,但同时也很难实现:把俱乐部还给贝卢斯科尼。”

 

  当谈到米兰和国米正在筹划的新球场项目时,老贝表示:“这是一个很不错的想法,我相信这将是一个充满现代化和魅力的新球场。当然,我们很喜欢圣西罗,因为我们在那里赢得过很多荣誉,每个球迷都能拥有非常好的视角,所以我还是希望能找到一个解决方案来防止这座老球场被拆毁。否则,我建议市政府把它给交给蒙扎俱乐部。”

 

  在离开米兰后的贝卢斯科尼依然还在足球界,他现在拥有意丙俱乐部蒙扎。就在几周前,贝卢斯科尼还开玩笑说,蒙扎和AC米兰之间应该踢一场友谊赛,他认为自己的球队会以3-0的比分取胜。

 

  “其实这是个玩笑……其实,我个人并不认识詹保罗或皮奥利,所以我不想对我没有参与的事情发表评论。”

 

更多关于"贝卢斯科尼 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

不满球队后防表现 米兰或引进埃弗顿后卫西迪贝

据《都灵体育报》报道,米兰有意签下埃弗顿后卫西迪贝。报道称,由于对后防线的表现感到不满,因此,米兰可能通过冬窗引援改善后防表现,他们看上了目前效力于埃弗顿的法国后卫西迪贝 ……[详细]

前总监:皮奥利是米兰的正确人选

在接受Radio24记者采访时,前米兰总监甘迪尼表示皮奥利是米兰的正确人选,自己不知道现在的米兰谁说了算。同时他还表示詹保罗其实在新赛季首轮比赛失利后就已经站在了风口浪尖 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号