您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

该听谁的?马卡:C罗已经打入了个人生涯第700球

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨进行的一场欧预赛B组第6轮的比赛中,葡萄牙3-0战胜卢森堡,其中C罗在下半时前场断球挑射破门,打入个人职业生涯的第699球。不过《马卡报》并不这样认为,他们表示这是C罗个人职业生涯的第700粒进球。

 


  在比赛的第65分钟,C罗在前场左路断抢成功,压至禁区内左下轻巧挑射,帮助球队将领先优势扩大到2球。这粒进球也是官方数据统计的,C罗个人职业生涯第699球。


  不过遗憾的是,在随后的比赛时间里,他并没有再打入一球,将自己的700球里程碑推迟到了下一场比赛中。不过按照《马卡报》的说法,本场比赛的进球是C罗个人职业生涯的第700粒进球。


  原来在《马卡报》的统计中,他们将2010-11赛季西甲第三轮,皇家马德里客场2-1战胜皇家社会时,C罗打入的那粒任意球算了进去,当时皮球是折射在了佩佩的身上弹入球网。不过按照官方的数据统计将这粒进球算给了佩佩,因此也造成了数据统计之间的误差。

 

更多关于"C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

699球+出线有望 C罗赛后ins:离目标更进一步

北京时间今天凌晨进行的一场欧预赛B组第6轮的比赛中,葡萄牙3-0战胜卢森堡,其中C罗在下半时前场断球挑射破门,打入个人职业生涯的第699球。赛后C罗也在个人社交媒体上发布 ……[详细]

穆帅:梅西C罗巅峰期长 论技术天赋大罗史上最佳

在梅西和C罗之间,谁是史上最出色的球员?这个二选一的提问方式,并不能令穆里尼奥满意。在接受采访时,穆里尼奥没选择梅罗中的任何一人,他选择了罗纳尔多。“相比罗纳尔多,梅西和 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号