您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

皮克:别人越恨我我就越有动力 足球就是一场秀

www.7m.com.cn   2019年10月09日   来源:网易体育

 
  此前一段时间,皮克多次公开炮轰巴萨高层,这引发了极大争议。在昨天参加一档电视访谈节目时,皮克谈到了此事,他坦承自己“谋定而后动”,并戏称这是为了增加点情趣。同时皮克指出,针对他的人越多,他就越有动力。

  皮克炮轰高层,巴萨球员和高层之间关系糟糕,这一度是媒体头条。皮克针对此事表态:“谋定而后动很正常,我选择了理想时机来这样做,我当然知道自己卷入了怎样的混乱。足球就是一场秀,我们在更衣室内都在笑。一切都是闹剧,媒体上的所有话都是谎言。我们球员关系非常棒,当我们卷入这种混乱时,只是因为我们想要这种混乱,我们只是添加点情趣。”

  如何应对批评?皮克给出自己的态度:“在年轻时,我会更容易受到批评的影响,现在我不在乎。随着时间的流逝,我已经习惯了。我们都知道,输球就会挨批,赢球就会被赞扬,哪怕你踢得压根不好。两周之前,媒体说我们危机巨大。在4连胜之后,他们的话就完全不同了。一切,都只是取决于比赛结果而已。”

  那么该如何面对批评?皮克给出了自己的做法:“在足球世界中,永远有机会改变现状。如果皮球进门了,那当然好。如果皮球就是不进门,那我就待在家里,别出门。”

  在效力于西班牙队的最后几年中,皮克因为被视为加独分子而在西班牙本土屡屡挨嘘。皮克对此做出表态:“有人恨我,会让我更有动力。因为我踢得越好,他们就越难受。在西班牙队的最后几年,是我表现最好的时期,我比以往任何时候都更有动力。”

更多关于"巴萨 皮克"的新闻

分享到:
相关新闻

贝巴:梅罗难分高下 应把奖项同时颁给他们两个

近日前曼联球星贝尔巴托夫接受《进球网》采访时表示,梅西和C罗难以分出高下,应该把各种奖项同时颁发给他们两个人。“C罗和梅西,你怎么把他俩分出个高下?我认为他们都应该得到个 ……[详细]

梅西:夏天的某一时刻 我真以为内马尔要去皇马了

在今年夏天,内马尔与巴萨、皇马都传出过绯闻,最终他无奈留守巴黎。在接受RAC-1电台采访时,梅西坦率承认,他一度认为内马尔要去皇马了。“在今夏某一时刻,我真的认为如果内马 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号