您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

皮克:别人越恨我我就越有动力 足球就是一场秀

www.7m.com.cn   2019年10月09日   来源:网易体育

 
  此前一段时间,皮克多次公开炮轰巴萨高层,这引发了极大争议。在昨天参加一档电视访谈节目时,皮克谈到了此事,他坦承自己“谋定而后动”,并戏称这是为了增加点情趣。同时皮克指出,针对他的人越多,他就越有动力。

  皮克炮轰高层,巴萨球员和高层之间关系糟糕,这一度是媒体头条。皮克针对此事表态:“谋定而后动很正常,我选择了理想时机来这样做,我当然知道自己卷入了怎样的混乱。足球就是一场秀,我们在更衣室内都在笑。一切都是闹剧,媒体上的所有话都是谎言。我们球员关系非常棒,当我们卷入这种混乱时,只是因为我们想要这种混乱,我们只是添加点情趣。”

  如何应对批评?皮克给出自己的态度:“在年轻时,我会更容易受到批评的影响,现在我不在乎。随着时间的流逝,我已经习惯了。我们都知道,输球就会挨批,赢球就会被赞扬,哪怕你踢得压根不好。两周之前,媒体说我们危机巨大。在4连胜之后,他们的话就完全不同了。一切,都只是取决于比赛结果而已。”

  那么该如何面对批评?皮克给出了自己的做法:“在足球世界中,永远有机会改变现状。如果皮球进门了,那当然好。如果皮球就是不进门,那我就待在家里,别出门。”

  在效力于西班牙队的最后几年中,皮克因为被视为加独分子而在西班牙本土屡屡挨嘘。皮克对此做出表态:“有人恨我,会让我更有动力。因为我踢得越好,他们就越难受。在西班牙队的最后几年,是我表现最好的时期,我比以往任何时候都更有动力。”

更多关于"巴萨 皮克"的新闻

分享到:
相关新闻

贝巴:梅罗难分高下 应把奖项同时颁给他们两个

近日前曼联球星贝尔巴托夫接受《进球网》采访时表示,梅西和C罗难以分出高下,应该把各种奖项同时颁发给他们两个人。“C罗和梅西,你怎么把他俩分出个高下?我认为他们都应该得到个 ……[详细]

梅西:夏天的某一时刻 我真以为内马尔要去皇马了

在今年夏天,内马尔与巴萨、皇马都传出过绯闻,最终他无奈留守巴黎。在接受RAC-1电台采访时,梅西坦率承认,他一度认为内马尔要去皇马了。“在今夏某一时刻,我真的认为如果内马 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号