您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

莫塔:巴黎球迷应放下对内马尔的怨恨

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  据法国媒体Canal Supporters报道,日前意大利球星蒂亚戈-莫塔接受了Canal Football Club的采访。在此次采访中,他谈到了自己老东家巴黎圣日耳曼的相关话题。

  关于个人目前情况和未来打算

  蒂亚戈-莫塔:现在我会花费更多的时间和我的孩子们在一起,我也在为自己的未来做准备。下赛季,我想回归教练席。成为巴黎圣日耳曼主帅一直都是我的梦想,我想说,这是我的目标。我认为这样说没有什么错,当然我这样说的时候,我并不是对巴黎球迷和图赫尔教练缺乏尊重和敬意。

  关于图赫尔

  蒂亚戈-莫塔:我并不是在寻求图赫尔离任。就像我所说的,图赫尔教练正在做他的工作,他也得到了所有人的支持,致力于让巴黎在本赛季获得最大的成功,我支持图赫尔。如果有朝一日巴黎出现问题,我是否会寻求出任巴黎主帅一职?我会的。

  关于盖耶

  蒂亚戈-莫塔:盖耶并非我的继任者,但他仍然是一位很棒的球员。盖耶的加盟,能够为巴黎中场注入他的特点,并且解放维拉蒂。盖耶是中场的拦截者,他的传球也不错,盖耶是一个聪明人。

  关于内马尔

  蒂亚戈-莫塔:当年我曾想离开巴黎加盟马竞。我当时面对面和俱乐部谈,并没有隐瞒什么。我当时的想法就是离队,但是在和每个人对话后,我决定留下来,我也很高兴能够留在巴黎。对于内马尔来说,也许此前他确实想要离队。但是目前的现实是,内马尔仍然是巴黎的一员。我们应该把对内马尔的怨恨放在一边,大家齐心协力朝着同一个方向和目标前进。

 

更多关于"巴黎 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:内马尔和姆巴佩有化学反应 球队更加强大

在本轮法甲联赛中,姆巴佩助攻内马尔打进全场唯一进球,帮助巴黎圣日耳曼在客场1-0战胜波尔多。赛后,前巴黎后卫贝耶表示内马尔和姆巴佩之间的化学反应能让巴黎更加强大。“内马尔 ……[详细]

弟媳:客战加拉塔萨雷是挑战 法尔考非常优秀

巴黎圣日耳曼即将在欧冠联赛小组赛第二轮中客场对阵加拉塔萨雷。赛前队长蒂亚戈-席尔瓦在接受媒体采访时谈到了上一轮联赛3-0击败皇马的感受,强调客战加拉塔萨雷是一次艰难的挑战 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号