您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

韩国世预赛大名单:孙兴慜领衔 中超三将入选

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  韩国足协刚刚公布了世界杯预选赛50强赛的大名单,孙兴慜领衔阵容,中超球员有金玟哉、朴志洙和金信煜入选。

  韩国国家队将在10月10日主场对阵斯里兰卡、10月15日客场对阵朝鲜。

  完整大名单如下

  门将:金承奎(蔚山现代)、赵贤祐(大邱FC)、具圣润(札幌冈萨多)

  后卫:金英权(大阪钢巴)、金玟哉(北京国安)、朴志洙(广州恒大)、权敬原(全北现代)、李在翊(FC江原)、洪喆(水原三星)、金珍洙(全北现代)、李镕(全北现代)、金太焕(蔚山现代)

  中场:郑又荣(阿尔萨德)、白昇浩(赫罗纳)、黄仁范(温哥华白浪)、 李刚仁(瓦伦西亚)、 权昶勋(弗莱堡)、李在城( 荷尔斯泰因基尔)、南泰熙(萨德)、李东炅(蔚山现代)、孙兴慜(热刺)、黄喜灿(萨尔茨堡)、罗相浩(FC东京)

  前锋:金信煜(上海申花)、黄义助(波尔多)

 

更多关于"韩国 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中国男篮险胜韩国 欧预赛推荐奉上!

战报中国男篮险胜韩国郭艾伦关键三分赵睿被驱逐北京时间今晚八点,2019男篮世界杯排位赛在广州进行,中国男篮对阵韩国男篮。上半场中韩两队互有攻守,中国队半场领先3分;下半场 ……[详细]
国际其它动态

西媒点评武磊:全队状态低迷 替补登场没有作用

西班牙人主场0-2输给巴拉多利德,中国球员武磊在第64分钟替补登场,赛后西班牙媒体对武磊的表现做出了评价。《每日体育报》对本场比赛进行了打分:中场球员巴尔加斯和门将迭戈- ……[详细]

孔帕尼率队前9轮只拿6分 遭极端球迷围堵

今年夏天,孔帕尼从曼城加盟比利时豪门安德莱赫特,担任主帅兼球员的职务。但安德莱赫特前9轮联赛仅拿下了6分,目前排在联赛的倒数第四名,这也引起了球迷们的不满。据报道,有极端 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号