您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

佐尔克:罗伊斯是多特的队长 没理由去改变这点

www.7m.com.cn   2019年09月27日   来源:直播吧

 
  在上周末多特客场战平法兰克福之后,罗伊斯在采访中爆粗,本周就有德媒称多特内部开始质疑罗伊斯作为队长的能力。对于这些报道,多特体育主管佐尔克表达了对罗伊斯的支持。

  佐尔克评价罗伊斯把自己的工作“做得非常好”,外界这些严苛的批评“对我而言来得太早了,这是我不能认同也不能理解的。”佐尔克直言:“罗伊斯是队长,也还将会是队长。没有理由去改变这件事”,在罗伊斯作为队长之下,还有皮什切克、维特塞尔和胡梅尔斯这些有经验的球员共同组成“健康的领导体系”。

  对于多特在战平法兰克福后遭到的批评,佐尔克则表示:“我感觉我们好像已经处在赛季的尾声,并且没有实现我们的目标。”

  本周末多特蒙德将和不莱梅交手,对于后防大将胡梅尔斯能否赶得上这场比赛的问题,多特主帅法夫尔表示:“我们还要再看看,目前还没有定论。”若胡梅尔斯缺席,扎加杜和魏格尔都可能是替代他的人选。

更多关于"多特 罗伊斯 佐尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

多特VS巴萨前瞻:帕科战旧主 梅西能否复出?

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠正式开打,首轮小组赛就将迎来焦点战。大黄蜂多特蒙德坐镇主场迎战西甲豪门巴塞罗那。比赛性质:2019-2020赛季 ……[详细]

佐尔克:罗伊斯招揽药厂球员哈弗茨是开玩笑的

本周六多特将在主场与勒沃库森交手,赛前多特体育主管佐尔克再次回应了罗伊斯此前招揽药厂球员哈弗茨的言论,他明确表示哈弗茨对于多特不是议题。对于多特与药厂的比赛,佐尔克说道: ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号