您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波帅:对手踢得很棒 联赛杯中一切皆有可能

www.7m.com.cn   2019年09月25日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的联赛杯第3轮比赛中,热刺点球大战3比4不敌英乙球队科尔切斯特联,无缘下一轮。赛后热刺主帅波切蒂诺接受了媒体的采访。

  “科尔切斯特联踢了一场很棒的比赛,局面很艰难,我们90分钟无法敲开对方的球门,这让我们非常失望。”

  “对手上轮也是通过点球决战淘汰了水晶宫,所以这样的事情是可能发生的,这也是联赛杯的美妙之处,一切皆有可能。”

  “我们本想在联赛杯中走得更远,但现在我们出局了。”

更多关于"热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

联赛杯-大冷!2名将失点 热刺3-4英乙队无缘16强!

北京时间9月25日凌晨2时45分,2019-20赛季英格兰联赛杯第3轮,托特纳姆热刺客场对阵英乙球队科尔切斯特联队。两队在常规比赛时间里0-0战平,点球大战中埃里克森点球 ……[详细]

英超-凯恩破门麦迪逊世界波 热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行,热刺客场挑战莱斯特城。上半场,孙兴慜开场远射造险,随后莱斯特城打进一球但是被判越位,孙兴慜助攻凯恩首开记录;下半 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号