您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

陈婉婷:U16女足会享受半决赛 压力在日本那边

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  昨天进行的女足亚少赛小组赛末轮比赛,中国U16女足1-0战胜越南,接下来将在半决赛对阵日本,如果取胜便将获得2020年女足世少赛入场券。赛后,U16女足主帅陈婉婷对比赛进行了点评,同时还展望了半决赛与日本的比赛。

  对于这场比赛,陈婉婷点评表示:“因为场地很湿滑,加上队员们想尽快进球,所以一开场她们有点急躁,如果更耐心一点,我们的表现会更好。不过无论如何,下半场的进球让我们收获了信心,最重要的是取得三分。接下来我们要把注意力集中在下一场比赛上,好好准备半决赛的比赛。”

  接着,陈婉婷重点表扬了球队队长汪思倩:“我觉得5号队长汪思倩的状态非常稳定,作为队长,她在场上不停呼唤其他队员,让大家专注于比赛。小组赛三场比赛,她的表现都很出色。更重要的是,作为一名后卫,她的发挥一直很稳定。”

  谈及与日本的半决赛,陈婉婷表示:“日本是亚洲最好的球队之一,她们的打法我很喜欢,比赛中她们有很多传球、区域进攻和渗透,踢得是漂亮足球。对我们来说,半决赛将非常艰难,但是淘汰赛充满了不确定性,我认为双方赢球的可能性一半一半。进入四强的队伍都是有备而来,所以我们也必须做好准备,但压力其实在日本那边,我们会享受比赛,尽最大努力去争取世少赛的门票。”

 

更多关于"中国U16女足 陈婉婷"的新闻

分享到:
相关新闻

澳超官方为惠灵顿凤凰推荐新帅:李铁陈婉婷上榜

16-17赛季澳超联赛已经开战9轮,少赛一轮的惠灵顿凤凰队只取得了2胜6负的战绩位居积分榜末尾,孱弱的攻击力以及糟糕的防守让球队难有复苏的迹象。为此,球队主帅梅里克也辞职 ……[详细]

女性执教亚洲男足队第一人 陈婉婷任港超队主帅

12月8日,香港的东方体育会东方足球队宣布,陈婉婷将出任该队主教练一职。值得一提的是,陈婉婷将成为全香港乃至整个亚洲足坛顶级联赛中首位执教男子球队的女性教练。原东方足球队 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号