您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

10年10亿!足协与支付宝启动中国女足资金计划

www.7m.com.cn   2019年07月05日   来源:直播吧

  据中国之队官方消息,中国足协与支付宝信息技术有限公司开启以支付宝公益基金会为主,马云公益基金会、蔡崇信公益基金会共同参与的支付宝中国女足发展专项资金计划。

  北京时间今天上午,该项计划发布会在北京进行,中国女足姑娘们身着礼服正装出席。

  据悉,未来10年将投入10亿资金将用以支持女足发展,资金主要用于中国女足国家队的训练水平提升、女足球员伤病保障及退役转型、女足技术发展及教练员培养、青少年女足运动推广及发展。

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号