您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

海鷗與喜鵲哀兵相鬥

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:澳彩

  週日凌晨將進行1場英超第六輪的角逐,兩支排名積分榜末流的隊伍紐卡素與白禮頓將在前者主場展開較量。兩隊前5輪聯賽都只斬獲1場勝利,並且大家都傷兵滿營,雙方此番相遇各取1分的成數頗大。

  上輪面對勢不可擋的利物浦,雖然喜鵲由積祖威廉斯先拔頭籌,但球隊始終未能守得住紅軍的強攻,最終1比3敗下陣來,全場控球率喜鵲只有24.7%,角球數1比10,場面完全落於下風。賽季至今6場正式賽事,喜鵲都未試過在控球率方面佔據上風,頻頻受制於人,球隊今季的前景絕對不被看好。海鷗則與喜鵲堪稱為難兄難弟,不同之處在於海鷗賽季至今6場各項賽事有多達5場控球率在對手之上(另一場是對陣衛冕冠軍曼城,處於下風也是情理之中),但球隊始終得勢不得分,雖然與喜鵲的戰術風格有所不同,但所取得的成績卻較為接近,原因是海鷗進攻把握能力不強,球隊如今逐漸將進攻重心由格倫梅利轉移到尼爾莫柏爾身上,不過尼爾莫柏爾始終缺乏銳利度。另外全隊均場聯賽有超過10腳的射門,但5輪過後就只射入5球,與喜鵲的攻擊力一樣弱。

  值得留意的是,兩隊過去4次交鋒有2次出現和局,並且全場入球總數都在2球或以下,因此雙方今仗對陣一場悶戰避免不了。

  傷病方面,喜鵲前鋒迪韋特基爾、中場馬特列治、朗史達夫、後衛利祖尼和耶迪連因傷倦勤;海鷗則有前鋒托沙特、查漢巴殊、中場伊斯基亞度、後衛巴洛根和舒捷洛圖因傷無緣披甲。另外,兩隊都有球員屬於剛剛傷癒,即使能夠出場也未必能夠拿出百分百的狀態。

更多关于"紐卡素 白禮頓"的新闻

分享到:
研究动态

國米盼笑傲米蘭打比

意甲今季首次米蘭打比將在週日凌晨打響,屆時AC米蘭在聖西路球場迎戰國際米蘭。雖然兩隊在聯賽都連戰連勝,但國米在過去3季對陣AC中保持不敗,優勢明顯,國米此番出征值得看高一 ……[详细]

祖記主場「維」我獨尊

週六深夜,意甲賽場風雲再起,其中一場焦點戰中,班霸祖雲達斯將在主場迎戰升班馬維羅納。後者近幾個賽季一直在意甲和意乙之間輪流戰鬥,在意甲保組都成問題,今鋪作客面對連續統治了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

古迹:斯拉维亚 VS 巴特

白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

明斯克 VS 明斯克迪纳摩

比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

红须道人:斯拉维亚vs巴特

对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

叶师傅:白俄超大小球推荐

由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号