您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

標準列治 對 甘馬雷斯

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:都市日报

  軍情

 

  標準列治一對攻擊組合尼斯甸尼及列拿特艾蒙,今季表現飛躍,合共在比甲攻入9球,今場仍會負起進攻重任。剛果民主共和國中場保羅麥保古組織力強,將繼續擔大旗。

 

  甘馬雷斯前鋒阿歷辛度古迪斯,剛戰葡超後備上陣開齋,有助回復信心,今場有望擔正。巴西攻擊中場大衛臣彭利拿亦復任正選。

 

  標準列治
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:杜辛尼(後衛)、雲侯史頓(後衛)、奧蘭度沙(前鋒)、奧拉雷(前鋒)、艾維拿迪(前鋒)

 

  甘馬雷斯
  停賽:/
  上陣成疑:華卡素(中場)
  受傷/缺陣:安達安達(中場)、鴨都艾斯耶高保(前鋒)、馬迪里奧斯(前鋒)

 

  近況

  今場為歐霸盃F組分組賽。標準列治剛戰比甲作客大勝奧斯坦德4比1,立即從前仗不敵安德列治後反彈,有助今場信心;而且球隊高踞比甲榜首,主場對著實力一般的甘馬雷斯,贏波不成問題。甘馬雷斯剛戰葡超主場大勝艾維斯5比1,終取得近3場以來的首場勝仗;但近3場作客亦只得2和1負,作客表現並不理想,今場預計難逃一敗。

 

  對賽

  雙方近年未有交手。

更多关于"標準列治 甘馬雷斯"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】白俄超推荐

白俄超伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇时间2020-03-29 …… [详细]

【真相帝】白俄超推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

红须道人:利文哥vs维特布

对阵双方:利文哥特奴(主)vs维特布斯克亚盘:0.73平手 …… [详细]

利文哥特奴VS维特布斯克

白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

推荐:哥特奴VS布斯克

【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号