您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

樸茨茅夫 對 伯頓

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:都市日报

  軍情    


  樸茨茅夫因賽程安排問題,近期主戰盃賽,當中前鋒艾里斯哈里遜皆有正選上陣,並攻入3球,狀態甚佳;雖然此子非聯賽常規主力,但今場應該可望後備上陣。


  伯頓有前鋒利姆保斯上場對高雲地利傷出,由祖史巴拿入替,但效果一般;不過球隊正前鋒數目不多,今場可能會轉換陣式,並由中場史葛費沙推前,擔起入球重責。


  樸茨茅夫
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  伯頓
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:利姆保斯(前鋒)


  近況


  樸茨茅夫因賽程安排問題,已有半個月沒有參與聯賽,部分主力久疏戰陣,狀態成疑;而開季聯賽表現亦一般,不值熱捧。伯頓表現尚可,近4場聯賽不敗,包括上仗守和強敵高雲地利;不論主客場皆能保持一定水準,近3戰聯賽更未有失球。信狀態,今場博受讓客勝。


  對賽


  ?雙方近5次聯賽對賽,各得1勝3和1負。
  ?雙方近2次聯賽對賽,全開「總入球」3球或以上。

分析动态

米爾頓凱恩斯 對 葉士域治

軍情米爾頓凱恩斯3名前鋒拉斯希利,阿加特及森朗比會輪流上陣;各人今季聯賽俱已開齋,故無論由誰人攻堅,相信攻力亦不會太受影響。葉士域治前鋒基頓積臣及洛活特近況非常勇銳,兩人 ……[详细]

唐卡士打 對 黑池

軍情唐卡士打攻擊中場高比拿雖屆38歲高齡,但仍老而彌堅,今季已為球隊取得2球入球,估計會繼續擔任正選。黑池前鋒加南特雷已入4球,為球隊聯賽首席射手;但近仗卻未有進帳,狀態 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

李斯特城 對 水晶宮

軍情李斯特城剛戰作客愛華頓,因上半場早段接連失波,終敗走而 …… [详细]

李斯特城惡鬥水晶宮

週六晚上有兩場英超聯賽同時開波,其中李斯特城將坐鎮主場迎戰 …… [详细]

大阪打吡捧飛腳

軍情大阪飛腳的宇佐美貴史膝傷,金英權肩膊甩胶,門將一森純亦 …… [详细]

曼聯 對 般尼茅夫

軍情曼聯上仗聯賽作客白禮頓大勝而回,當中前鋒格連活特及中場 …… [详细]

捧红魔「大」屠杀

曼联周六英超主场迎战在护级路上苦苦挣扎的般尼茅夫,两军最近 …… [详细]

諾域治 對 白禮頓

軍情諾域治週中作客敗走阿仙奴,其中門將告魯爾連番犯錯,先被 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号