您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

希拉爾 對 伊蒂哈德

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:都市日报

  軍情


  希拉爾兩名王牌鋒將、法國的巴菲迪比高美斯及意大利的基奧雲高今場仍會在前線合作;其中巴菲迪比高美斯在今屆亞冠盃已入7球之多,必是球隊的入球希望。秘魯中場卡連奴及南韓中堅張賢秀仍會穩住中後場。


  伊蒂哈德仍要靠巴西射手羅馬連奴數糊,他在今屆亞冠盃已入5球。智利主帥施亞拉首回合主場也排出保守陣式,今場作客隨時「泊大巴」,只留羅馬連奴在前線單打獨鬥。


  希拉爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奧馬鴨都拉曼(中場)


  伊蒂哈德
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  今場為亞冠盃8強次回合,也是「沙特阿拉伯內訌」。聯賽開季理想的希拉爾,首回合作客賽和伊蒂哈德0比0,但其實全場佔盡優勢,只是未能把握機會;今場返回主場預計戰況會更一面倒,贏面甚高。伊蒂哈德在沙特超開局一般,近績又較為吃虧,近期作客差勁,今場凶多吉少,「入球」細亦可考慮。


  對賽


  ?雙方近3次交手,希拉爾2勝1和。
  ?雙方近2次交手,全開「總入球」2球或以下。

更多关于"希拉爾 伊蒂哈德"的新闻

分享到:
分析动态

里昂 對 辛尼特

軍情里昂新兵雲尼艾迪拿迪坦言,之前離開阿仙奴重返法甲的決定正確,因為在英超欠缺上陣機會。王牌迪比不但在法甲頻有士哥,早前國際賽期為荷蘭披甲亦光芒四射,剛戰聯賽被收起,明顯 ……[详细]

國際米蘭 對 布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的阿歷斯山齊士則改穿7號球衣,將與前曼聯隊友盧卡古於前線衝鋒陷陣;後衛高甸已康復,上仗已可正選披甲。布拉格斯拉維亞 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵 …… [详细]

札幌岡薩多 對 柏雷素爾

軍情北海道札幌岡薩多的金子拓郎累完成停賽後復出。柏雷素爾的 …… [详细]

鹿島鹿角 對 湘南比馬

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗是陣中唯一傷兵。三竿健斗今場要停賽。 …… [详细]

大阪飛腳 對 名古屋鯨魚

軍情大阪飛腳的三浦弦太上場傷及肌肉,中途離場,今仗未必趕及 …… [详细]

川崎前鋒 對 FC橫濱

軍情川崎前鋒的大島僚太上場因傷中途被換走,有機會拉傷肌肉, …… [详细]

京都不死鳥 對 櫪木SC

軍情京都不死鳥目前並無傷兵。櫪木SC今輪沒有球員新加入十字 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号