您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

阿德萊德聯 對 紐卡素噴射機

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:都市日报

  軍情


  上屆澳足盃盟主阿德萊德聯,新球季在新帥維比卡領軍下,從二隊提拔了19歲小將阿哈斯托尼;這名前鋒近兩圈澳足盃均有士哥,配合頻有助攻的賀路雲支援,攻力不俗。


  紐卡素噴射機進攻中場哥斯達柏拉杜斯,近兩圈澳足盃交出3個入球及1次助攻,非常搶鏡;今夏要出戰美洲金盃的前鋒阿羅約,上圈澳足盃終歸隊並有士哥,逐漸上力。


  阿德萊德聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  紐卡素噴射機
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  今場為澳足盃8強賽事。衛冕的阿德萊德聯,近兩圈澳足盃全勝兼狂轟8球,盡顯攻力;但對手偏弱之下,這兩仗共失4球,包括上圈以3比2險勝奧林匹克FC,防線不算穩健。紐卡素噴射機近兩圈澳足盃同樣入得失得,包括上圈贏低組別澳國聯的艾治禾夫鷹隊5比1,但曾一度被對手追和。既然兩軍皆攻強守弱,寧捧「入球」大。


  對賽


  ?雙方近6次交手,勝和負各2。
  ?雙方近6次交手,4次開「總入球」3球或以上。

更多关于"阿德萊德聯 紐卡素噴射機"的新闻

分享到:
分析动态

侯姆城 對 中岸水手

軍情澳國聯球隊侯姆城,今夏簽入前墨爾本勝利前鋒佐治侯活;另一前鋒馬高迪歷,在上圈澳足盃大演帽子戲法,表現搶鏡。澳職球隊中岸水手,其箭頭麥西蒙於近兩圈澳足盃,合共交出1入波 ……[详细]

【大地专栏】欧冠推荐:蓝军切尔西击落蝙蝠军团

欧冠推荐:切尔西VS瓦伦西亚时间:2019-9-1803:00今晚,万众瞩目的欧洲冠军杯,他lei了lei了!全世界最令人兴奋的足球顶级比赛,自然所有人不会错过。今天带来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨爾本「鳳和」日麗

軍情墨爾本勝利希望賀蘭可以擺脫股四頭肌傷患困擾,及時回復狀 …… [详细]

德島漩渦去「馬」

軍情湘南比馬將缺少受傷的大橋祐紀及澤田恒,不過,鈴木冬一停 …… [详细]

一哥悉尼強勢上「岸」

軍情FC悉尼的祖爾京治上輪聯賽代替米高蘇路擔任正選左後衛, …… [详细]

红须道人:珀斯 vs 西悉尼

对阵双方:珀斯光荣(主)vs西悉尼流浪者亚盘:0.89半球 …… [详细]

盟主回勇開源節「流」

軍情珀斯光輝作客3蛋贈墨爾本城之後,預計不會大變陣,但後衛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号