您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波帅:球员转会风波会平息 需要所有人全力以赴

www.7m.com.cn   2019年09月14日   来源:直播吧


  近日,热刺主帅波切蒂诺接受采访,谈及了球队里许多球员想要离队的现状。他表示,在这样下去他的态度会强硬起来,他需要每一位球员都为球队全力以赴。

  波切蒂诺承认,今夏有很多球员想离开托特纳姆热刺,这让他很难创造出他想要的球队氛围,但如果这种情况持续到本赛季,他的态度将会变强硬,树立威严。

  特里皮尔转会马德里竞技,埃里克森在夏天早些时候明确表示,他正在寻找一个新的挑战,而奥里耶本周透露,他想离开热刺,但没有如愿。扬森和恩库杜离开了托特纳姆。而丹尼-罗斯则被允许缺席了亚洲的季前赛,这样他就可以去寻找另一家俱乐部,但罗斯也没能成功转会。万亚马也和比利时球队布鲁日联系紧密,但是这名中场球员最后也没有离开。

  波切蒂诺上个月说,这是他自2014年来到热刺以来执教的最不稳定的阵容。现在转会窗口已经关闭,有人问他,在出售埃里克森和万亚马等球员的问题上,今年夏天球队是否遇到了极大的困难。

  波切蒂诺回应:“这总是很困难,我想我们都同意热刺总是比其他俱乐部有更多的转会谣言,我认为谣言会再次出现,因为球队目前的情况会助推谣言的出现。”

  “我想我们谈了很多,现在是时候保持乐观了。万亚马在我的计划中,埃里克森也是。现在他们和其他球员一样,有同等的机会可以上场。我明白他们处境艰难,当然我们一直在努力帮助他们,帮助俱乐部,帮助他们做交易。”

  “但我跟你说,当一个球员想要离开的时候,球队气氛还可以。但当几个球员都想离开,球队就难以创造良好的氛围和积极的动力,但球队现在是积极的。我们现在的目标是要去赢得比赛,我们需要重新集中注意力,不集中注意力的人就会出局。”

  波切蒂诺表示自己会在那些不愿奉献自己的球员面前展现出他强硬的一面,但他说这也适用于球队中的每一个人,因为随着赛季的继续,他需要每一个球员都能够随时上场比赛。

  “问题在于他们的表现,现在我们有了恩东贝莱、塞塞尼翁和洛塞尔索,我签下他们,但他们仍然需要为自己的位置而战。没有人能保证100%进入首发阵容。”

  热刺主帅说他没有质疑像埃里克森这类球员的态度,尽管丹麦人已经明确表示他愿意离开俱乐部,但球员不能掌控自己的命运。

  “不,你不能怀疑球员的承诺。当你签合同的时候,就像埃里克森签了五,六年的合同一样,你需要从第一天到最后一天都信守承诺。不是因为合同只剩下一年,他就不履行承诺。他仍然在踢球,并表现出他的决心。区别在于他是否想延长合同,不同的球员有不同的目标。”

更多关于"热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:维尔通亨将和热刺续约 合同将在明夏到期

据《每日邮报》援引《FootballInsider》消息,热刺后卫维尔通亨已经准备同意和俱乐部续约。比利时人和热刺目前的合同将在明夏到期,32岁的他是球队阵中非常重要的一 ……[详细]

凯恩回应假摔指责:不会道歉 我只是善于利用身体

在北伦敦德比中,热刺当家前锋凯恩的一次疑似假摔再次引发了争议。当时,凯恩在禁区内倒地,身后的帕帕斯塔索普洛斯手上虽有动作,但裁判认为并不足以让凯恩倒地,因此拒绝判罚点球。 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号