您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地】中超推荐:亚冠迫近 上港本轮欲鸣金收兵

www.7m.com.cn   2019年09月12日   来源:7M体育

  中超推荐:山东鲁能 VS 上港上港  

  时间:2019-9-13 19:35

 

 

  大家好,明天就是中国传统节日中秋节,在这里我祝各位球迷朋友节日快乐,事业步步高升。最重要的是,在接下来的比赛里,大家继续旺旺旺!明天中秋佳节中超赛场不放假,山东鲁能将坐镇主场迎战目前积分榜第三名的上海上港。强强对话,究竟哪只球队能把中秋最好的祝福送给大家,我们下面来看。

 

  先来看看山东鲁能。球队目前在中超积分榜排名第四,落后第三名上海上港16分。可以说想要参加下赛季的亚冠比赛,只能通过夺得足协杯冠军获得。所以,在接下来的中超赛程中,鲁能可以说是已经无欲无求的了。人员方面,国家队与球队双核心蒿俊闵在这轮中国远征马尔代夫的比赛中打满全场,此番回归球队,本场比赛将不会上场。现在的山东鲁能,球队战略可能会以保持球队竞技状态为主,为的就是准备在11月1号的首回合足协杯比赛中,拿出最好的状态,来冲击这项桂冠,从而完成球队目标,顺利挺进下赛季的亚冠赛场。

 

  说到球队对于多线作战的取舍上,目前来看,上海上港似乎比山东鲁能更加严峻。一套阵容打天下的他们,已经感受到多线作战带给他们的压力有多大。亚冠任务在身的他们,这会不由得他们做出任何错误的选择。虽说现在中超排名第三,理论上还有冲击中超冠军的可能。但是,本轮客场比赛一打完,短暂休整后便要继续飞赴日本浦和红钻,来准备最后的亚冠半决赛生死决战,孰轻孰重可想而知。上一轮主场顽强扳平红钻,在比赛中被日本球队带走了两个客场进球,上港只能在次回合中放手一搏才能出线。所以,本轮联赛,上海上港不宜高看,选择性放弃此轮比赛变为可能。

 

  来看看数据,亚洲游戏给出了主受让平半,大小球开出了3个的数据。结合目前两队均带有更重要的比赛任务在身,所以目前的球队整体实力对比和过往交锋战绩已显得不那么重要了。可以说,一个为了足协冠军,一个为了能继续活在亚冠赛场,此轮中超比赛或许会变得“鸡肋”。笔者建议,在这场例行公事的联赛中,由于上海上港的接下来的亚冠比赛时间更加迫切,不如稍稍看好山东鲁能主场拿分。

 

  推荐:山东鲁能(+0.25)

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"山东鲁能 上海上港"的新闻

分享到:
分析动态

基輔戴拿模 對 馬模

軍情基輔戴拿模中堅布達坐波監。前鋒謝臣洛迪古斯、法蘭蘇爾剛戰皆休息,留力在今場搏殺。馬模翼衛蘇連列克斯近況大勇,連續兩場建功,但守將保亞臣未復出。射手羅辛貝治於歐霸盃已入 ……[详细]

寧斯 對 洛辛堡

軍情寧斯今夏簽入蔚山現代青訓產品吳仁標,但這名年輕中場因傷缺陣。中場列達、後衛藍斯拿亦避戰。洛辛堡翼鋒迪蘭尼已傷癒,剛戰能夠後備入替。新加盟射手比祖莊臣上場梅開二度,腳風 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]

天狼星 對 哥登堡

軍情史雲甘保已離開天狼星,這位26歲後衛今年由奧斯達辛斯來 …… [详细]

馬模 對 希爾星堡

軍情馬模中場李維斯基上月在盃賽決賽勇戰受傷,仍未復元。另外 …… [详细]

卡爾馬 對 華納莫

軍情卡爾馬後衛杜格貝治基斯已轉戰立陶苑聯賽。華納莫陣中無傷 …… [详细]

埃尔夫斯堡 VS 瓦尔贝里

瑞典超:埃尔夫斯堡VS瓦尔贝里比赛时间:2022-6-28 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号