您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

索斯盖特:凯恩的状态如此出色 很难不让他出场

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:直播吧

  北京时间本周三凌晨的欧预赛,英格兰将坐镇主场迎战科索沃。上场比赛,英格兰以4比0的比分大胜保加利亚,热刺射手凯恩为三狮军团上演了帽子戏法,展示出了非常出色的状态。在这场比赛之前,英格兰国家队主帅索斯盖特谈论了是否会让凯恩进行轮休。

 


  索斯盖特说道:“今年夏天,我们认为凯恩并没有准备好首发(指对阵葡萄牙的欧国联半决赛),所以我不认为有任何球员一定能够坐稳首发位置,因为这对任何球队来说都是一条危险的道路,让球员处在如此处境之下也不是什么好事。”

  “但可以肯定的是,我们明天不会弃用凯恩。他的表现是如此出色,不让他出场会是非常罕见的事情。我们可能会让球队增加一些生力军,这非常重要。但我们也没有必要这样去做,因为每个人都很健康,都能够为球队所用。我们需要确保球队处在一个平衡的状态之下。”

  “为了确保我们赢下这场比赛,我们必须让球队在进攻和防守端都展示出足够的水平。”

  关于对手科索沃,索斯盖特说道:“和上周六相比,我们预计这场比赛会面临不同的挑战,但我们也对此非常期待。这场比赛的风格会非常不同,科索沃将会进行高压逼抢,他们在球场上会非常努力,相比上一场比赛,我们将会面临更多的威胁。”

  “也许,我们在前场能够获得更多的空间。无论我们从上一场比赛学到了什么,这都将是一次完全不同的挑战。”

 

更多关于"哈里·凯恩 英格兰 索斯盖特"的新闻

分享到:
相关新闻

索斯盖特:英格兰三叉戟能媲美任何锋线组合

据《每日镜报》报道,近日英格兰主帅索斯盖特接受媒体的采访,谈到了队内锋线三叉戟的实力,他表示凯恩、斯特林和拉什福德组成的三叉戟不逊于任何球队的锋线组合。“我认为他们不逊色 ……[详细]

索斯盖特:训练课增强帮球员提升 队内环境良好

本次国际比赛日,英格兰将在欧洲杯预选赛中先后对阵保加利亚和科索沃,在接受采访谈及球队的备战时,索斯盖特表示球队需要保持强度。索斯盖特说:“我们需要继续加大压力,除非在预选 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号