您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:过去两轮 我们本该赢下比赛

www.7m.com.cn   2019年09月02日   来源:直播吧

  本轮英超联赛,曼联1-1被南安普顿逼平。下半场对方被罚下一人,曼联依然没能取得进球。赛后,马奎尔在接受采访时表示曼联本该赢下比赛。

 


  马奎尔在回顾和南安普顿的比赛时说:“又一场我们本该赢下的比赛,我们创造了很多机会,但却丢了两分。新赛季开始之后一直如此,对阵狼队我们也该赢,但对方两次射门就进了两球。”

  “在处理球方面,我们可以做得更好,我们丢掉了太多的球权。在场上,我们踢得有些漫不经心,我们需要提升这方面的表现,在处理球的时候更有自信。我们是曼联,想要控制比赛,有些时段没能控制住比赛也让我们遭到了惩罚。”

  “整场比赛我们都应该像最后时刻那样踢,当他们少一人之后,你能看到球员们的信心,每个人都想创造机会,最后十五分钟,我们做了取得进球该做的一切。”

  “我们要更冷静,我们往禁区内传了很多球,只需要打进一球。我们会继续努力,不断提升。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔拒绝曼城超级合同 “降薪”10万加盟曼联

上周的英超联赛首轮,8000万镑身价的马奎尔发挥出色,帮助曼联4-0血洗切尔西,为自己的红魔生涯开了一个好头。根据英媒体《每日镜报》的消息,马奎尔一直都想为曼联踢球,他今 ……[详细]

莫耶斯:我当年差点签下马奎尔 但他屁股太大了

曼联今夏花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了世界足坛后卫最高转会费新纪录。而在新赛季首轮英超联赛,马奎尔首发出场表现出色。前曼联主帅莫耶斯则透露,自己当年就 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号