您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西发文鼓励两超级新星:恭喜自家孩子登场

www.7m.com.cn   2019年08月26日   来源:腾讯体育

  北京时间今天凌晨,2019-20赛季西甲联赛第2轮,巴萨主场5-2逆转贝蒂斯。比取得新赛季首胜更令巴萨球迷欣喜的是,拉玛西亚终于又有了充满潜力的年轻球员在诺坎普完成了亮相卡莱斯-佩雷斯与年仅16岁的安苏-法蒂。赛后,巴萨队长梅西在社交媒体上发文,鼓励了这两名前途无量的超级新星。

 


  本赛季巴萨锋线做出大幅度的调整。引进了格列兹曼,但将库蒂尼奥、马尔科姆分别租借与出售;苏亚雷斯、登贝莱先后遭遇伤病,梅西又在赛前一天因身体不适缺席训练,原本豪华的攻击线仅剩格列兹曼一人健康并可以出战。于是巴尔韦德令旗一挥,在大名单中招入了B队的卡莱斯-佩雷斯以及年仅16岁的法蒂。

  在巴萨今夏的季前赛中,佩雷斯的表现非常亮眼。他进攻风格颇为犀利,敢拿球敢突破,表现欲望及其强烈。佩雷斯在季前赛中打进2球,在队中仅次于苏亚雷斯,是进球第2多的球员。上一轮比赛,他就已经上演了西甲首秀,本场比赛佩雷斯首次在西甲赛场首发,并且比赛下半场,佩雷斯劲射破门,帮助巴萨扩大领先优势。

  安苏-法蒂则是巴萨青训营目前最被看好的新星之一。法蒂2002年10月出生,还不满17岁,拥有几内亚比绍与西班牙双国籍。法蒂曾效力塞维利亚青训营,但很短时间内就吸引了巴萨、皇马等多家豪门的关注,最终巴萨将他招致麾下。上赛季,法蒂在巴萨青年A队打进15球,是球队的射手王,另外他还参加了青年欧冠,9场比赛中收获4球3助攻。今年7月,巴萨与法蒂完成续约,新合同违约金高达1亿欧元。

  同样出身于拉玛西亚青训的梅西,自然明白身披巴萨球衣、在诺坎普上演生涯首秀的意义。梅西在自己的INS账号上发布了两张照片,分别是他拥抱年仅16岁的法蒂、以及佩雷斯庆祝进球。梅西还配了一段话:“一场精彩的比赛,在西甲联赛获得三分。很高兴看到家里的男孩们实现了他们的梦想,到达一线队,并在诺坎普的正式比赛中获得进球。”

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲积分榜:塞维利亚领跑皇马第3!巴萨暂列第9

北京时间8月26日凌晨,19/20赛季西甲联赛结束了第2轮的所有比赛。塞维利亚和马竞都获得两连胜,塞维利亚凭借1个净胜球的优势领跑。皇家社会1-0小胜马洛卡,皇马租将厄德 ……[详细]

格里兹曼:世界波是偷学梅西 庆祝动作致敬勒布朗

在诺坎普赛季首战中,格里兹曼2射1传。法国人的第二个进球,是个禁区右侧的左脚弧线球世界波。在赛后接受采访时,格里兹曼体现出了超高的情商,他给看台上的梅西送去了一顶高帽。在 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号