您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

葉士域治 對 AFC溫布頓

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:都市日报

  軍情


  葉士域治領隊林拔對球隊逼和彼德堡的賽果感到滿意,直指樂見球隊保持本季不敗。另外,他們前鋒洛活特在上輪英甲建功後,料在今戰能續任正選。


  AFC溫布頓隊長尼坦基爾剛復操,與禾斯禾夫在今戰預期仍未能候命;而一對前鋒祖碧奧特及米高科利菲表現不錯,預期仍會是正選箭頭組合,確保球隊有足夠火力。


  葉士域治
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  AFC溫布頓
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:禾斯禾夫(中場)、尼坦基爾(後衛)


  近況


  葉士域治剛在英甲作客2比2賽和彼德堡,聯賽開季1勝2和保不敗,近況不俗。AFC溫布頓在上輪英甲主場1比1和阿克寧頓後,結束聯賽連敗走勢,但仍尋求本季首勝。總括來看,葉士域治開季表現較理想,全隊士氣正盛,再配合主場優勢相助;遇上近況平平的AFC溫布頓,相信能順利全取3分,主勝可取。


  對賽


  ?雙方近年未有交手。


  內容完全由《am730》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司("馬會")確認及核實,亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。

更多关于"葉士域治 伊普斯维奇 AFC溫布頓"的新闻

分享到:
分析动态

基寧咸 對 黑池

軍情基寧頓日前有中場祖舒李斯離隊他投,而前鋒尼迪祖利在今戰要停賽缺陣;但球隊沒傷兵問題,如另一前鋒查古比克可以候命,預期不會對陣容有太大影響。黑池後衛居迪斯迪治已傷癒復任 ……[详细]

費列活特 對 韋甘比

軍情費列活特前鋒韋斯般斯在上輪英甲完場前擺烏龍致球隊敗陣,重挫全隊士氣;但前鋒柏德列馬頓已連續兩輪英甲有士哥,可充當球隊的入球保證。韋甘比現時只有少量傷兵,陣容保持完整。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伯恩茅斯VS阿森纳赛前

英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:0 …… [详细]

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

馬體會主場「加」分在即

週日傍晚,西甲繼續有好戲進行,屆時馬體會將坐鎮萬達大都會球 …… [详细]

利華古遜志在擊殺杜斯多夫

週一凌晨,德甲再度迎來角逐,屆時利華古遜和杜斯多夫將在前者 …… [详细]

賀芬咸出征欲「達」成心願

週日晚上,德甲繼續有好戲上演,屆時雲達不萊梅主場迎來賀芬咸 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号