您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑切斯谈判仍在初期阶段 球员很想去国米

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧


  据《电讯报》报道,国米的确为租借桑切斯联系了曼联,但交易仍在初期阶段,并未达成协议。

  《电讯报》表示,桑切斯非常希望追随卢卡库的脚步加盟国际米兰,但两家俱乐部之前的谈判还处在初期阶段。

  同时该媒体称,如果协议达成,曼联方面必须承担桑切斯50万镑周薪中的大部分,目前也尚不清楚曼联是否会要求国米支付租借费来引进桑切斯。

  而根据意大利天空体育昨日的报道,桑切斯的租借接近完成,合同中将包含1500万欧元的买断条款。

更多关于"国米 桑切斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:国米只需承担桑切斯300万-400万欧元薪水

据意大利媒体Sportitalia消息,国米此番从曼联租借桑切斯,预计只需要支付智利前锋300万-400万欧元的年薪。此前,转会专家迪马济奥透露,国米与曼联就桑切斯的谈判 ……[详细]

邮报:国米想租桑切斯 但球员薪水是最大阻碍

在波黑前锋哲科与罗马续约后,国米将他们的目光放到了曼联前锋桑切斯身上。此前曾有许多传闻,说孔蒂想要引进罗马前锋哲科。而在昨晚,哲科已与罗马续约至2022年,现在国米只能另 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号