您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:国米想租桑切斯 但球员薪水是最大阻碍

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:直播吧

  在波黑前锋哲科与罗马续约后,国米将他们的目光放到了曼联前锋桑切斯身上。

 

 

  此前曾有许多传闻,说孔蒂想要引进罗马前锋哲科。而在昨晚,哲科已与罗马续约至2022年,现在国米只能另寻他人。

 

  根据《每日邮报》的报道,现在孔蒂想要以租借的方式引进智利前锋桑切斯。而若是租借想要智利前锋,最大的问题就是智利人的工资,桑切斯的年薪超过1000万欧元。所以任何想要租借他的球队都要求曼联至少帮助支付桑切斯的一半薪水。

 

  据《每日邮报》消息,国米已经准备好了租借合同,蓝黑军团愿意为桑切斯付出500万欧元的租借费,外加一条1500万欧的买断条款。如果他的出场次数达到要求,将会激活这条买断条款。

 

  据悉,在这份为期四年的买断合同中,他的薪水不会超过600万欧元。

 

更多关于"国米 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

降薪离队!曝桑切斯已与国米谈妥 24小时内有望官宣

桑切斯很可能将离开曼联!根据意大利转会大神迪马济奥、天空体育、《每日邮报》多家媒体的消息,桑切斯和国际米兰已经谈妥了个人待遇,这位智利前锋同意降薪重返意甲。目前,国米的代 ……[详细]

邮报解析桑切斯合同:30万基础周薪 浮动最高达56万

《邮报》对曼联球星桑切斯的合同进行了解析。球迷或许都熟悉“超50万镑周薪”这个震撼的说法,如今邮报给出了合同的细节。《邮报》称,桑切斯的基础周薪为30万镑。此外,他拥有每 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号