您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

霍奇森:扎哈态度好很努力 准备好首发对阵谢菲联

www.7m.com.cn   2019年08月17日   来源:直播吧

  水晶宫主帅霍奇森表示,此前提交转会申请的扎哈准备好在对阵谢菲尔德联的比赛中首发。

 


  扎哈在水晶宫对阵埃弗顿的揭幕战中替补登场,而当时距离他提交转会申请只过去了3天。本周,扎哈跟随球队完成了全部训练。但他在对阵埃弗顿的比赛前,并未进行完整训练。

  现年26岁的扎哈在结束科特迪瓦国家队征战非洲杯的赛程后,于8月5日回到了水晶宫,但他随后在转会窗口关闭日当天被送回家,而那时他的未来还悬而未决。

  但是,水晶宫主帅霍奇森对于扎哈在国家队的出色表现感到惊讶。他表示:“上周四我把他送回了家,第二天他又回来了。从那三天的训练判断,他的态度和努力都很出色。”

  他还同时确认,扎哈准备好在对阵谢菲尔德联的比赛中首发。水晶宫也迎来了好消息中场施鲁普复出,但萨科和汤姆金斯仍然缺席。
 
  霍奇森表示:“好消息是施鲁普复出,他在对阵布里斯托尔城的比赛中受伤,是球队新复出的球员。但萨科和汤姆金斯继续缺阵。”

  水晶宫新援卡希尔、卡马拉萨和麦卡锡都在周一的U23比赛中踢满了90分钟,他们希望能够恢复比赛状态,尽早实现为水晶宫效力的首秀。

 

更多关于"水晶宫 霍奇森 扎哈"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:扎哈缺席水晶宫今日训练

据英国权威媒体天空体育的消息,扎哈在昨天递交转会申请之后,缺席了水晶宫今日上午的例行训练,目前看来,这位水晶宫前场核心的离队意愿正变得愈加强烈。据天空体育此前的报道,扎哈 ……[详细]

扎哈已提交转会申请!埃弗顿猛攻提价至8000万镑

扎哈如今是铁了心要离开水晶宫。根据天空体育及《每日镜报》的消息,扎哈已经向水晶宫提交了转会申请,他想加盟埃弗顿。另外,埃弗顿将对扎哈进行8000万镑的终极报价。此前,水晶 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

丹麦VS比利时出炉

欧洲杯B组第二轮,丹麦VS比利时比赛即将开始!赛前,双方公 …… [详细]

意大利VS瑞士首发

欧洲杯A组第二轮,意大利vs瑞士比赛即将开始!赛前,双方公 …… [详细]

7M晚报:拉莫斯离队!

事件离别时刻!皇马宣布拉莫斯离队结束16年伯纳乌生涯因为高 …… [详细]

半场-乌克兰2:0北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰对阵北马其顿。乌克兰占据到了场上的 …… [详细]

意大利连续10场零封取胜

欧洲杯A组第二轮,意大利3-0击败瑞士,蓝衣军团连续两战打 …… [详细]

欧洲杯-土耳其0-2威尔士

北京时间17号0:00,欧洲杯A组上演一场争夺,土耳其与威 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号