您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

西索科:将维埃拉视为偶像 输掉欧冠决赛后我哭了

www.7m.com.cn   2019年08月17日   来源:直播吧

  西索科最近在接受采访的时候说他从小视维埃拉为偶像,并在青年时期立志成为维埃拉那样的球星。在热刺度过了一段艰难的适应阶段后,西索科现已成为球迷的最爱。

 


  法国人在周六英超面对曼城的比赛之前参与了一个媒体快问快答活动,并透露他一直受到一名法国中场前辈的启发,这个人曾在1996年-2005年间效力北伦敦的俱乐部。

  在被问到他的第一个偶像是谁时热刺球星说道:“我不想引来麻烦,但是如果非要我说出名字的话,那就是维埃拉!”

  “我们踢同样的位置,他跟我一样高,而且跟我一样效力法国国家队。所以我从小就追随他的脚步并希望成为他那样的球星。”

  西索科还透露在欧冠决赛失利后他伤心地哭了:“我上次哭是什么时候?是在欧冠决赛赛后,但是没被人看见因为我躲在自己的房间里。”

  欧冠决赛中西索科开场几秒钟在禁区内手球被判点球,随后萨拉赫轻松命中点球,可以说是在开场不到两分钟就锁定了比赛的胜利。

  西索科说他花了一个月的时间才走出目睹利物浦捧起欧冠奖杯的阴影。“从欧冠的失利阴影中走出来非常困难,在决赛中失利非常痛苦。即便是在度假时我也一直想着那场失利,某种程度上说现在也依然是这样。”

 

更多关于"西索科 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

西索科:法国队曾犯过一些错 但我们总能强势反弹

在今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,法国队在客场以0-2的不敌土耳其。赛后穆萨-西索科在接受《队报》采访时表示球队没必要为输球找借口,法国队之前也曾犯过不少错误,但他们知 ……[详细]

穆萨-西索科:我想留在热刺 不清楚球队是否换帅

《每日邮报》报道,热刺中场穆萨-西索科近日接受法国媒体采访时谈到了个人的未来和主帅波切蒂诺的未来。当被问及他的未来是否与波切蒂诺能否留队联系在一起时,穆萨-西索科回应道: ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号