您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

卡拉格:对科斯切尔尼失望 理解枪手签下路易斯

www.7m.com.cn   2019年08月13日   来源:直播吧

  前利物浦后卫卡拉格近期谈到了大卫-路易斯加盟阿森纳的转会,在他看来枪手完成了一笔非常棒的交易。

 


  在科斯切尔尼离队之后,枪手在转会截止日以800万英镑签下了大卫-路易斯。虽然路易斯过去听到了不少争议和批评,但卡拉格表示他能够理解枪手希望得到巴西人的心情。

  “大卫-路易斯的转会非常有趣,”卡拉格表示。“在孔蒂率队夺得英超冠军时期,路易斯踢的是三后卫居中的位置。当时他的表现很有纪律性,所以从这个角度看你完全能够理解阿森纳引进他的决定。”

  “我对科斯切尔尼感到很失望,”卡拉格补充道。“很多人都觉得他是一个好球员,也是一个好人,但到头来却发生了这样的事。”

 

相关新闻

纽卡主帅:除了那粒进球 阿森纳并没有真正创造机会

刚刚结束的一场英超首轮比赛,纽卡在主场以0比1的比分不敌阿森纳,新帅史蒂夫-布鲁斯遭遇开门黑。赛后,布鲁斯表示:“整场比赛我们在防守上都做得很好,我不记得我们的门将有任何 ……[详细]

世体:皇家社会有意引进阿森纳后卫蒙雷亚尔

据《世界体育报》报道,皇家社会有意引进阿森纳后卫蒙雷亚尔,尽管英超转会窗已经关闭,但在欧洲转会窗9月2日关闭之前,英超俱乐部仍可以向其他欧洲俱乐部出售球员。在这样的情况下 ……[详细]
阿森纳动态

【阿森纳前瞻】剑已配妥!但前路仍然任重道远

英超联赛已经在上周末重燃战火,几大豪门也悉数亮相,除了对阵曼联的切尔西输球之外,其他几大豪门均悉数过关,其中在今夏赚足眼球,转会市场最为活跃的阿森纳客场一球小胜喜鹊纽卡斯 ……[详细]

晚报:内马尔律师现身巴萨 苏宁与帕莱塔解约

官方:江苏苏宁与外援帕莱塔正式解约官方消息,江苏苏宁与外援帕莱塔正式解约。多家西媒:内马尔律师现身巴萨办公室多家西媒报道,内马尔律师JuandeDiosCrespo现身巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐