您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

6000万新援破门凯恩2球绝杀 热刺3-1逆转维拉

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:网易体育

   北京时间8月11凌晨0点30分,2019-20赛季英超联赛拉开战幕,托特纳姆热刺首轮联赛对阵升班马阿斯顿维拉。上半场比赛麦克金为维拉首开纪录,下半场比赛恩东贝莱打进英超处子球将比分扳平,凯恩终场前梅开二度绝杀,最终热刺3-1逆转维拉赢得开门红。

 


  第4分钟,罗斯左路斜传球门前,卢卡斯头球攻门被门将得到。第8分钟,拉梅拉主罚前场任意球直接攻门高出横梁。第9分钟,维拉率先取得进球;明斯后场左路过顶长传送到前场,麦克金得球形成单刀后晃倒罗斯低射破门,维拉1-0领先。

 


  第21分钟,麦克金传球到禁区,特雷泽盖禁区右侧稍作调整后低射攻门,被桑切斯封出。第32分钟,特雷泽盖禁区内得到机会推射攻门,力道不大被洛里没收。第35分钟,凯恩抽射攻门打高。第45分钟,恩东贝莱挑传门前,凯恩头球攻门顶高。上半场临近尾声,凯恩接队友直塞单刀推进到禁区推射攻门稍稍偏出,同时边裁举旗示意越位了。

  下半场两队易边再战。第46分钟,拉梅拉禁区内抢射一脚被封堵。第50分钟,罗斯传中,莫拉头球摆渡,西索科抽射攻门偏出底线。第55分钟,拉梅拉直塞,凯恩抽射攻门被防守球员挡出底线。第58分钟,恩东贝莱接温克斯分球后远射攻门打高。

  第64分钟,沃克-彼得斯远射打高。第65分钟,拉梅拉角球传中,阿尔德韦雷尔德头球攻门顶高。第67分钟,埃里克森直塞找凯恩,门将出击到弧顶解围,拉梅拉外围得球远射被后卫封堵。第68分钟,凯恩倒三角回敲,埃里克森弧顶劲射偏出底线。

  第72分钟,彼得斯横敲,埃里克森射门被封堵,随后阿尔德韦雷尔德将球交到西索科脚下,后者射门再次被封堵。第74分钟,热刺将比分扳平;埃里克森传中,罗斯射门被扑出,禁区内乱战中卢卡斯拿球回敲,恩东贝莱迎球推射破门,1-1,这是英超首秀的恩东贝莱的处子球。

 


  第78分钟,恩东贝莱挑传,罗斯倒勾没有吃准位置。第80分钟,罗斯传中,阿尔德韦雷尔德后点凌空抽射攻门打在防守球员身上后被门将没收。第87分钟,维拉后场解围失误,拉梅拉弧顶直塞被防守球员挡了一下后到了凯恩脚下,凯恩抽射破门,热刺2-1反超。

 


  第90分钟,恩东贝莱抢断,西索科斜传分球,凯恩得球后低射破门,热刺最终3-1战胜维拉。

 


  托特纳姆热刺(4312):1-洛里/16-沃克-彼得斯、4-阿尔德韦雷尔德、6-达文森-桑切斯、3-丹尼-罗斯/28-恩东贝莱(90+2'29-斯基普)、8-温克斯(64'23-埃里克森)、17-西索科/11-拉梅拉(88'14-恩库杜)/27-卢卡斯-莫拉、10-凯恩

  阿斯顿维拉(4141):1-希顿/27-埃尔穆哈马迪、22-伯恩-恩格斯、40-明斯、3-尼尔-泰勒/14-霍里哈内(82'6-道格拉斯-路易斯)/17-特雷泽盖(59'23-若塔)、7-麦克金、10-格拉利什、21-艾尔-加齐/9-韦斯利(74'26-科德吉

 

相关新闻

镜报:库蒂尼奥拒绝热刺因不想成为利物浦对手

据《镜报》报道,库蒂尼奥拒绝热刺的邀请,是因为他不想和利物浦为敌。英超转会窗结束前,库蒂尼奥与热刺、阿森纳和曼联等多家英超球队联系在了一起,有报道称波切蒂诺甚至打电话邀请 ……[详细]

洛里:恩东贝莱能提升热刺实力 我们要帮助他适应

据football.Londo报道,近日热刺门将洛里接受媒体的采访,称赞了新援恩东贝莱,他表示恩东贝莱在季前赛中表现很好,这位法国中场能够在热刺展现自己的实力,并取得更大 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-斯特林戴帽热苏斯进球 曼城5-0西汉姆

北京时间8月10日傍晚19:30,2019-20赛季英超首轮曼城出征伦敦碗客挑西汉姆。上半时热苏斯助曼城先拔头筹。下半时德布劳内助斯特林为曼城扩大优势,马赫雷斯助斯特林斩 ……[详细]

克洛普:踢了一小时超级足球 诺维奇会有光明未来

在刚刚结束的英超揭幕战中,利物浦在主场4-1击败升班马诺维奇。赛后,红军主帅克洛普接受了MOTD采访,谈到了本场比赛的对手诺维奇,以及下一场8月15号欧超杯对阵切尔西。“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号