您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗雷德:感谢索帅的理解 相信球队新赛季会取得成功

www.7m.com.cn   2019年08月09日   来源:直播吧

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联中场弗雷德在接受媒体采访时提到了球队主帅索尔斯克亚对自己的理解以及对新赛季的展望。

 


  此前弗雷德由于结婚缺席了曼联与珀斯光荣和利兹联的两场季前赛,之后他与球队在新加坡会和。

  对此弗雷德表示:“我很高兴完成了自己的婚礼,感谢曼联,让我能和我的妻子以及家人在那一天团聚。对我和家人而言那是很重要的一天,所以我非常高兴。”

  “我和索帅聊了这件事,他能理解我。他很在意我的需求,也允许我不去训练而是去参加婚礼。我归队的时间晚了几天,但之前我也一直在训练,所以我的状态不错。”

  此外,弗雷德也表示他和索帅以及曼联的教练组有很多的交流,他已经为新赛季做好了准备。

  “在曼联的第一个赛季我遇到了一些困难,”弗雷德表示。“第一年总是不容易的,因为你需要适应。上赛季球队在英超的表现很不理想。但现在我已经适应了这个联赛。我和主教练以及教练组有很多的交流,新赛季会比上赛季好很多的,我确信球队会取得成功。”

  “我真的非常感激球迷们对我的支持和喜爱。当我穿上曼联的球衣时,我总是希望付出全部,我希望让球迷们感受到快乐,因为他们配得上这一切。”

 

更多关于"曼联 弗雷德 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

前曼联球员:弗雷德没展现出实力 怀疑他是不是巴西人

日前,前曼联球员保罗-帕克尔在接受采访的时候谈到了红魔球员弗雷德。当被问及到谁是曼联这个赛季表现最差的球员时,帕克尔表示:“我会选择弗雷德。我不认为很多人会质疑我的选择, ……[详细]

曼联6千万水货自杀式传球 丢人数据:全场5次被过

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场0-2负于德比对手曼城。本场比赛巴西中场为曼联首发,但他的传球失误导致本队丢球,而且在防守中弗雷德的表现也很糟糕 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号