您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联6千万水货自杀式传球 丢人数据:全场5次被过

www.7m.com.cn   2019年04月25日   来源:网易体育


  北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场0-2负于德比对手曼城。本场比赛巴西中场为曼联首发,但他的传球失误导致本队丢球,而且在防守中弗雷德的表现也很糟糕。

  本场比赛弗雷德首发出场踢满全场,但在攻防两端的表现都不理想。第66分钟,正是弗雷德直传给博格巴时传球失误,被孔帕尼获得球权,随后孔帕尼把球分给右路的斯特林,弗雷德上前逼抢却被斯特林用一个加速甩开。之后斯特林传球,萨内在禁区左侧射门得分,帮助曼城2-0锁定胜局。


  可以说曼城的这个进球就源于弗雷德的失误,而且他在之后防守斯特林时也没有全力回追,反而越跑越慢几乎像是散步。担任比赛解说嘉宾的曼联前队长基恩就批评称,“曼联球员们都已经全力以赴?你需要看看弗雷德在第二个丢球中所做的。他没有尽全力,他简直就像是在作弊,只有作弊才会让对方这么轻易从自己身边跑过去。”

  此外,数据统计还显示,弗雷德在本场比赛被曼城球员成功过人5次,是全场被过次数最多的球员。弗雷德在比赛中6次尝试抢断对方球权,但其中只有1次成功。《曼彻斯特晚报》赛后只给了弗雷德4分的全场并列最低分,并评论称,“上半场他在没有中场压力时表现还可以,但下半场当曼联的进攻被削弱之后,他就犯了错误。”

  去年夏天弗雷德以6000万欧元的转会费加盟曼联,双方签约5年。当时曼城主帅瓜迪奥拉也曾很看好弗雷德,但曼联开出的高价成功抢走了德比对手的猎物,不过本赛季弗雷德无论在穆里尼奥执教时还是在索尔斯克亚执教时表现都没有达到人们的预期。看到本场德比战弗雷德的表现后,相信瓜迪奥拉不会因为去年夏天没能签下弗雷德而感到遗憾。

更多关于"曼联 曼城 弗雷德"的新闻

分享到:
相关新闻

席尔瓦空中飞踹红魔小将腹部 裁判连犯规都没判

曼城2-0战胜曼联,这样的结果令红魔球迷无话可说,但比赛中的一幕却让他们十分愤怒。在一次争顶时,大卫席尔瓦踹中了佩雷拉的胸腹部,内维尔直言这个动作足以将他红牌罚下,但主裁 ……[详细]

曼联业余防线让人笑掉大牙 7人无脑乱跑

对于曼联球迷而言,德比战似乎是一场“意料中”失败,这场比赛,他们再一次感受到实力的巨大差距,进攻端平庸,防守端却屡屡犯错。如果说第一个丢球,是贝尔纳多-席尔瓦的绝对能力体 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号