您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索尔斯克亚骄傲一战:19岁大儿子战曼联首秀!

www.7m.com.cn   2019年07月31日   来源:网易体育

 
  北京时间7月31日凌晨,曼联对阵挪威首都球队克里斯蒂安松,这是一场友谊赛,气氛较为轻松。对曼联主帅索尔斯克亚而言,这不仅仅是一场回家的比赛,更是他儿子上演成年队首秀的珍贵记忆。本场比赛,索帅的大儿子诺阿(Noah)代表克里斯蒂安松队上演职业生涯首秀。在儿子替补出场时,索帅第一时间送上鼓励。

  索帅的大儿子诺阿今年19岁,在场上司职中场,目前效力于克里斯蒂安松队。本场比赛,他坐在了克里斯蒂安松的替补席上。比赛进行到第83分钟的时候,克里斯蒂安松教练安排诺阿出场,小伙子非常开心,这是他成年队的首秀。

  看到儿子在场边等待进场时,索尔斯克亚赶紧从曼联教练席上站了起来,走到儿子身边,与之击掌,鼓励儿子勇敢拼搏,也祝贺儿子迎来了新的人生。为了纪念大儿子的这个特殊时刻,索帅今天还特意将小儿子伊利亚(Elijah)带到了现场,二人一同坐在教练席上。

  赛后,索帅上传了一张他们父子三人的合照,他温馨的搂住两个儿子,诺阿已经长的比父亲还高。“诺阿在28000人面前上演了首秀,这很不平常,很少有挪威人能做到这一点。我的小儿子今天也很开心,这就是我们回家的原因。赛后,两队的队员都来到了我们的更衣室,大家交换了球衣,气氛非常愉快。”索帅赛后表示。

  曼联官方也发推向索帅表达祝贺:“今天对奥莱和他的孩子们来说是非常特别的一天。”在此,我们也祝福诺阿未来能像他的父亲那样在球场上书写辉煌。

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:我想念足球 拒中超邀约只想选对的人

穆里尼奥自去年12月离开曼联以来一直赋闲,他拒绝了几份价值不菲的合同,而相比往年这时候在训练场上挥汗,此刻的穆里尼奥仍然在家享受着假期。只是,家乡宜人的气候和风景如画的葡 ……[详细]

佩杜拉:曼联已开始尝试说服迪巴拉加盟

据意大利转会专家佩杜拉报道,曼联近日正在尝试说服迪巴拉加盟球队,而萨里也正在推进卢卡库的转会。此前有媒体称,尤文与国米想让伊卡尔迪与迪巴拉互换东家。目前看来,国米对引进迪 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号