您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

马体伤锋 无阻摘「瓜」

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:星岛日报

  马德里体育会于周二国际冠军在美国德州阿灵顿球场,硬撼墨超劲旅瓜达拉哈拉。马体会一班新兵右闸捷比亚和后马里奥靴莫素等刚于周六友赛都有好表现,故今仗纵有同样新加盟的前锋祖奥菲历斯因伤上阵成疑,仍有足够兵力击破瓜达拉哈拉防线,放心捧马体会客胜。

 

  今夏高价出售法国前锋基沙文后,马体会于转会市场大洒金钱,现已罗致了前锋祖奥菲历斯、中场马高斯洛兰迪、后捷比亚、马里奥靴莫素和菲腊比蒙达里奥等多名新兵。单军团周六友赛西乙的纽文西亚,教练施蒙尼即试用了一班新兵,顺利以3:0大胜而归,其中巴西中坚菲腊比蒙达里奥便为球会射入「埋斋」一球,由热刺加盟的捷比亚于右路亦频频助攻表现活跃,惟由宾菲加加盟的祖奥菲历斯在上半场二十八分钟臀部撞伤被逼退下火线,今仗上阵成疑。

 

  出身皇家马德里青训的中坚马里奥靴莫素于上仗表现落力,他坦言会倾全力捍马体会防线:「效力皇马是我足球生涯一部分不可能删除,我可以做到的是为马体会奋斗,不惜一切去捍马体会的利益,以表现去打动球迷赢得他们的尊重!」马体会为助捷比亚融入安排助教保高斯贴身翻译,保高斯大捷比亚:「他是球队西甲年代第一位英格兰球员,他的潜质能为球会带来好成绩。」

 

  对手瓜达拉哈拉国冠先后以1:2不敌费伦天拿和0:3负宾菲加,各赛事更合共录得五连败状态低迷,后防共失掉十二球表现散,今仗在中立场对马体会料亦难逃落败收场。

 

更多关于"马德里体育会 瓜达拉哈拉"的新闻

分享到:
攻略动态

慕遜加柏 對 禾夫斯貝加

軍情慕遜加柏仍然有多名傷兵,如前鋒史甸度、中場莊拿斯荷夫曼等,後衛雲特有望復出。前鋒柏利亞近4場轟入2球。禾夫斯貝加中場尼安保近3場轟入3球,狀態大勇,而且上仗僅踢半場, ……[详细]

羅馬 對 巴沙克舒希

軍情羅馬中場羅倫素柏歷堅尼剛戰上演助攻帽子戲法,翼鋒米希達利恩更在地標戰建功。中堅基斯史摩寧、右閘沙柏哥斯達避戰。巴沙克舒希擁有中堅史卡迪爾、前鋒羅賓奴、射手丹巴巴亞等前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

波圖 對 唐迪拉

軍情波圖的巴西後衛阿歷士迪尼斯,上仗聯賽又取得入球,今季在葡 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

西甲:巴伦西亚VS皇马

西甲:巴伦西亚VS皇家马德里时间:2019-12-164: …… [详细]

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

阿仙奴 對 曼城

軍情阿仙奴小將守衛基蘭泰亞尼因肩膊甩骹,預計要休戰3個月。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号