您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

马体伤锋 无阻摘「瓜」

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:星岛日报

  马德里体育会于周二国际冠军盃在美国德州阿灵顿球场,硬撼墨超劲旅瓜达拉哈拉。马体会一班新兵右闸捷比亚和后衞马里奥靴莫素等刚于周六友赛都有好表现,故今仗纵有同样新加盟的前锋祖奥菲历斯因伤上阵成疑,仍有足够兵力击破瓜达拉哈拉防线,放心捧马体会客胜。

 

  今夏高价出售法国前锋基沙文后,马体会于转会市场大洒金钱,现已罗致了前锋祖奥菲历斯、中场马高斯洛兰迪、后衞捷比亚、马里奥靴莫素和菲腊比蒙达里奥等多名新兵。牀单军团周六友赛西乙的纽文西亚,教练施蒙尼即试用了一班新兵,顺利以3:0大胜而归,其中巴西中坚菲腊比蒙达里奥便为球会射入「埋斋」一球,由热刺加盟的捷比亚于右路亦频频助攻表现活跃,惟由宾菲加加盟的祖奥菲历斯在上半场二十八分钟臀部撞伤被逼退下火线,今仗上阵成疑。

 

  出身皇家马德里青训的中坚马里奥靴莫素于上仗表现落力,他坦言会倾全力捍衞马体会防线:「效力皇马是我足球生涯一部分不可能删除,我可以做到的是为马体会奋斗,不惜一切去捍衞马体会的利益,以表现去打动球迷赢得他们的尊重!」马体会为助捷比亚融入安排助教保高斯贴身翻译,保高斯大讚捷比亚:「他是球队西甲年代第一位英格兰球员,他的潜质能为球会带来好成绩。」

 

  对手瓜达拉哈拉国冠盃先后以1:2不敌费伦天拿和0:3负宾菲加,各赛事更合共录得五连败状态低迷,后防共失掉十二球表现鬆散,今仗在中立场对马体会料亦难逃落败收场。

 

更多关于"马德里体育会 瓜达拉哈拉"的新闻

分享到:
攻略动态

瑞超大势:哈马比上盘咪走「堡」

周一瑞超赛事哈马比主场迎战艾夫斯堡,哈军近况大勇势不可挡,2连胜之馀更狂轰9球,个别主将如穆亚马坦高域、卡加尼基历等正值大勇,今仗面对联赛六场不胜的艾夫斯堡,哈马比让一球 ……[详细]

巴甲攻略:信圣保罗和气生财

巴甲周一独脚戏,「和波王」圣保罗锋力相当疲弱,前锋柏保路泰斯拿一伤再伤属一大挫折,今仗主场斗弱旅查比高恩斯,让一球/球半必捧下盘之馀,直取有3.8倍分头的和局更佳。圣保罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号